>

Мебель. Ульяновские межкомнатные двери фабрики Luidoor

30 мая 2017

 Мебель. Ульяновские межкомнатные двери фабрики Luidoor

Несмотря на свою молодость, фабрика Luidoor (г. Ульяновск) занимает одну из лидирующих позиций на обширном строительном рынке, и уже заслужила доверие покупателей. И это вполне объяснимо. Производственная база предприятия – это современная линия, на которой осуществляется выпуск качественной и недорогой продукции. Перед началом массового выпуска все материалы, подвергаемые обработке, проходят тщательный контроль. Над воплощением передовых идей в жизнь работает целая группа профессиональных дизайнеров. Благодаря их кропотливой работе продукцию фабрики Luidoor вы можете выделить из огромного ассортимента подобных товаров. Дизайн, разработанный специально под эту торговую марку, является поистине уникальным.
Отличительной особенностью продукции этой дверной фабрики является сочетание традиционного дерева со стеклянными вставками и оригинальными накладками на двери. Оригинальность дизайнерской мысли + главная черта, присущая всем дверям Луидор. Фабрика имеет возможность включать в оформление своих изделий очень оригинальные разработки, так как у неё на вооружении собственное производство стекла. А это важнейшее преимущество перед другими производителями дверных конструкций. Благодаря большому многообразию цветовых решений, продукция этой фабрики может стать достойным украшением каждого интерьера.
Для декорирования дверей используется оригинальный метод создания многоцветного стекла – фьюзинг. С его помощью достигается эффект витражных вставок, что качественно отличает декор и делает внешний вид этих конструкций дорогим и благородным. Основной материал, необходимый для изготовления дверей – шпон (натуральный и полученный технологическим путем).
Не случайно двери Луидор считаются эталоном красоты, элегантности и качества. Распределение продукции по сериям позволяет покупателю легче ориентироваться в многообразии выбора, в соответствии с требованиями интерьера. Любая из серий (Классика, Арт Лайн, Модерн, Диамонд) объединяет конструкции, выполненные в определенном стиле, что дает возможность сопоставить направление оформления интерьера с идеей дизайна двери.
Ульяновские деревообрабатывающие предприятия не случайно завоевали популярность на рынке товаров для ремонта и строительства. Благодаря современным итальянским технологиям, производители смогли достигнуть превосходного качества при сохранении недорогой цены на товары.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!