>

Мебель. Выбор в пользу китайской мебели

30 мая 2017

 Мебель. Выбор в пользу китайской мебели

На сегодняшний день, подходя к вопросу выбора мебели в дом, необходимо подумать о 3 вещах:
- Комфорт;
- Красота;
- Качество.
Конечно, при таком важном решении каждый из нас руководствуется своими финансовыми ресурсами, вкусом, пристрастиями, представлениями о функциональности мебели. Мы хотим вкратце описать мебель различных стран и показать выгодность покупки именно китайской мебели, которая сейчас активно завоевывает российский мебельный рынок.
Итальянская мебель – законодатель моды в мире мебели. Характерные черты: эксклюзивный дизайн, так как в Италии самые сильные дизайнерские школы, смелые конструктивные идеи и технологии, лишь натуральные материалы, плюс ручной работы декор. За счет этого накручиваются цены в несколько раз, что не всегда оправдано.
Английская мебель – не хватает смелых решений в дизайне и буйной игры фантазии, поэтому немного скучно. Но этот стиль проверен временем и также находит своих почитателей.
Китайская мебель – мебель изготовлена из качественных материалов, натурального дерева – экологично и практично. Применяются различные стили: от вычурной классики до сверх фантазийного модерна.
Мобильность в производстве – умение подстраиваться под нужды «сегодняшнего дня» и веяния моды. Чрезвычайно важное качество китайских производителей.
Самое главное – сочетание высокого качества и оптимальной цены. Зачем переплачивать, покупая итальянскую мебель, если она все равно сделана в Китае? Ведь сейчас многие европейские компании производят мебель в Китае из-за ответственного отношения рабочих к труду и из-за небольшой оплаты рабочей силы. Оказывается, это весьма выгодно, несмотря на большие транспортные расходы европейских и других фирм.
Поэтому давно пора развеять миф «китайское, значит некачественное». Это уже не правда. «Китайское, значит лучшее» – пора мыслить так. Китайские фирмы сегодня налаживают производство только по европейским стандартам и ни как иначе. Потому что поняли, что на мировой рынок нужно выходить только с качественным продуктом. Прошло время только количества, пришла эра китайского качества. Убедитесь в этом сами.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!