>

Механизм трансформации шкаф-кровать

17 августа 2016

Металлической чаще всего делают мебель, от которой требуется защита ее содержимого. Также из металла производят предметы мебели, которые должны противостоять износу при их интенсивном использовании. К примеру, это могут быть стальные верстаки, которые устанавливаются в цехах промышленных предприятий. Металлическая мебель оказывается полезной и при использовании в помещениях с высокими требованиями к пожаробезопасности. В частности, речь идет об архивах, библиотеках и прочих помещениях, где приходится хранить огромное количество бумажных материалов.
Самая популярная металлическая мебельбухгалтерские и архивные шкафы, которые только внешне выглядят, как шкаф, хотя по своим характеристикам и функционалу мало чем уступают сейфу. В металлических шкафах часто устанавливают сейфовые замки, в результате чего бухгалтера не волнуются за сохранность своих документов: они защищены и от огня, и от недоброжелателей, которые захотят воспользоваться важной информацией, содержащей коммерческую тайну. Любой архив, который рассчитан на длительное время использования, и в котором планируется хранить важные бумаги, не обходится без архивных металлических шкафов и стеллажей.
Не стоит думать, что такая мебель не может быть красивой или с течением времени просто заржавеет. Все металлические элементы покрываются специальным порошковым красящим составом, который надежно защищает мебель от любых царапин. Кроме того, стальные изделия можно окрасить абсолютно в любой цвет. Подобная продукция находит применение не только в архивах, но и раздевалках рабочих промышленных предприятий, которые также могут хранить в них свои личные вещи. Личные металлические шкафы вмещают в себя одежду и обувь, а также любые ценные предметы.

 

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!