>

Несколько причин выбрать мебель на заказ

9 августа 2016

 

Ваш дом ваша история. Ваш дом отражает, кто ты. Это способ для вас, чтобы поделиться своей личностью, вашим чувством стиля. Ваша мебель должна быть отражением этого стиля.

Если вы находитесь в поиске мебели для определенной части дома или хотите обставить всю комнату, мебель на заказ в Москве может стать идеальным способом, чтобы получить именно то, чего вы желаете, а не подстраивать свои пожелания под предложения рынка. Ничто не может сравниться с созданным творением ручной работы в соответствии с вашими ожиданиями. Но если вы никогда не заказывали мебель прежде, первый шаг может быть немного сложным. С чего начать? Что делать, если вы допустили ошибку?

Процесс проще, чем вы думаете. И это дает вам множество преимуществ.

Это качество

Мебельные мастера тратят больше времени и ухода при размещении каждого предмета мебели в ансамбле. Они не производят мебель по квоте, и не стараются произвести как можно больше партий, насколько это возможно. Вместо этого они проводят время, необходимое, чтобы убедиться, что каждая часть была доведена ​​до совершенства. Потому что мебель на заказ создается в одном экземпляре. Вы знаете, что она будет сделана из лучшей древесины, лучшей ткани, лучших материалов, которые только доступны на рынке.

Это личное

Вы когда-нибудь сделали что-то с любовью? Производили это самостоятельно? Выполненная на заказ мебель позволяет сделать это с мебелью вашего дома. Вы можете выбрать то, что сделает вас счастливым, что подарит вам комфорт, что будет гармонировать с вашим декором. Вы можете выбрать стиль, основанный на том, как вы хотели бы жить. Вы можете выбрать варианты, которые гармоничны с вашим образом жизни. А цвета и узоры сделают ваш выбор практически неограниченным.

Это уникальный дизайн

Мы все хотим, чтобы наша собственная уникальность смогла выделиться во всем, что мы делаем. И когда вы покупаете что-то массового производства, которое представлено в каждом крупном городе по всей стране, шансы, что вы обнаружите аналог, очень высоки. Мебель на заказ никогда не дублируется. Когда вы можете сделать выбор, вы знаете, что ваш заказ на предмет мебели будет однозначно только вашим собственным. Вы никогда не найдете его в доме сотрудника, или в доме друга.

Это идеально подходит Вашему дому

Каждый дом имеет свои уникальные черты. Уголок, который является неправильного размера. Комната со странными углами. Окна и двери в неправильных местах. И каждый раз, когда вы покупали предмет мебели в прошлом, что-то было не правильно, когда вы пытались расположить его в "проблемной" области. Благодаря выполненной на заказ мебели, вы никогда не будете иметь эту проблему снова. Вы можете заказать ее в любом размере и форме, которую вы только пожелаете.

Это занимает меньше времени, чем вы думаете

Задумывались ли вы, что изготовление мебели на заказ должно занять несколько месяцев? Вы никогда не сможете получить свою мебель в ближайшее время. Или нет? Это очень распространенный миф, что мебель на заказ занимает недели, даже месяцы, чтобы создать ее. Это меньше, чем вы думаете. Каждый производитель отличается. Тем не менее, в среднем, большинство пользовательских заказов занимают от шести до десяти недель, чтобы изготовить. Однако, если у вас есть временные рамки, просто уведомите о них мастера.

 Это доступно

Мебель на заказ не обязательно дороже готовых вариантов. И во многих случаях, цены могут быть на самом деле ниже. Даже ваши готовые изделия включают в себя дизайнерские гонорары, налоги, доставку, рекламу, накладные расходы, которые будут возникать в процессе розничных продаж.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!