>

Нюансы театральных кресел

29 декабря 2016

Комфортно себя чувствовать во время просмотра спектакля помогут кресла, установленные в театре. Но они применяются не лишь в сфере духовной и материальной культуры, однако и в таких сферах деятельности как досуг, бизнес, обучение.
Чаще всего данное изделие имеет металлическое основание для хорошей устойчивости. Материал для подлокотников – различные типы фанеры (к примеру, гнутоклееная), которая покрывается лаком отличного качества. Хотя возможно заказать подлокотники и из натурального дерева. Спинки и сиденья, в основном, наполняются поролоном либо пенополиуретаном. Сиденье делают откидным с ручным механизмом регулирования. Такие кресла весьма удобны и позволяют с наслаждением просматривать двухчасовой спектакль. При этом спина болеть не будет.
На сегодняшний день купить театральные кресла, благодаря их большому предложению, не сложно. К тому же модели кресел разнообразны. Органично и тесно вписаться в интерьер зала поможет соответствующий дизайн кресел. Изделия, выполненные из натурального дерева и содержащие минимальное число металлических элементов (а лучше полное их отсутствие), помогают сохранять акустические характеристики зала. Для театральных помещений это крайне важно. Поэтому закупают в театры, как правило, специальные кресла без металлических вставок.
Кресла на металлической основе чаще устанавливают в кинотеатрах. Дополнительно они укомплектованы антивандальными зашивками из пластика и подлокотниками для попкорна. Такой же каркас имеют и кресла для конференц-залов. Отличаются они наличием пюпитра либо раскладным столиком. Столик может складываться вдоль стенки либо в боковину.
Порошковая краска предназначена в основном для покрытия кресел продлевает их эксплуатацию. Благодаря этой уникальной и эффективной технологии повышается устойчивость к влиянию времени и к внешним факторам. Привлекательный и вполне достойный внешний вид достигается и за счет оформления различными декоративными элементами. Обивочный материал различен. Цена кресла выше средней говорит в пользу гипотезы об использовании импортной высококачественной ткани.
Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!