>

Основные виды диванов

29 октября 2016

Основные виды диванов



ВИДЫ ДИВАНОВ
Диван – это неотъемлемая часть уюта и комфорта у нас дома. Он образует наше помещение, создавая симметрию и гармонию в комнате.
С каждым годом производителей мебели становиться всё больше. Они предлагают нам бесчисленное множество разнообразных форм и дизайнов. Наши помещения редко обходятся без диванов, и в этой статье рассмотрим некоторые варианты из них.

Основные три вида диванов:
• Прямые
• угловые
• модульные

Прямые диваны являются самыми востребованными и популярными. Они просты, вписываются в большинство помещений, их можно поставить к любой стенке и в любой момент не составит труда найти новое место, чтобы освежить пространство.Широкий выбор прямых диванов Вы найдете на http://kazan.pinskdrev.ru/catalog/myagkaya-mebel/divanyi-pryamyie


Но такие диваны так же могут быть и больших размеров, что позволяет расширить выбор и с точностью подобрать подходящий вариант. Их разнообразие - большой плюс: с подлокотниками или без, тканевые или кожаные, с прямым углом наклона спинки или регулируемым.

Угловые диваны отлично справляются с задачей сэкономить пространство в помещении, что актуально для небольших комнат.


Такие модели состоят из двух частей, соединенных в виде угла. Задача каждой половины индивидуальна и зависит от типа подъемного механизма.
Угловые диваны могут бывают как и правосторонними так и левосторонними.


Модульные диваны – функциональное и стильное решение, позволяющее исполнить всевозможные комбинации, так как состоит из нескольких различных секций.
Его габариты зависят от места расположения и количества дополнительных разнообразных модулей.


Такие модели отлично вписываются в гостиные комнаты. Универсальность таких диванов позволяет сделать помещение динамичным и уникальным. Модули могут быть использованы как отдельно, так и непосредственно в контакте с диваном.
На подобном диване отлично разместится Ваша семья или гости, а в случае необходимости диван с несложными манипуляциями превращается в большое спальное место.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!