>

Отделка мебели.

17 августа 2017

Отделка мебели. 

Отделка старой мебели стоит гораздо дешевле, чем покупка новой. Этому легко научиться, и мы вам в этом поможем!
Приведенные ниже советы будут работать на любом виде готовой древесины, но результаты будут зависеть от состояния оригинального произведения. Мебель не обязательно должна будет вернуться к идеальной первоначальной форме, но в любом случае она будет выглядеть намного лучше и иметь свежий запах. 
Для дорогих антикварных изделий или серьезно поврежденных частей вы можете рассмотреть вопрос о консультации профессионального реставратора мебели, прежде чем делать что-либо самостоятельно. 
Используйте экологически чистые продукты лакокрасочного покрытия, особенно если мебель используется дома. Это безопаснее при отделке, снизит нагрузку на окружающую среду и сохранит срок службы вашей мебели. В прошлом люди использовали темный плотный лак, который скрывал красоту мебели. С этим типом отделки, мебель склонна иметь белые отметины и влажные пятна. Отделка из натурального дерева гораздо более яркая и цветная. Сегодня у вас есть широкий выбор отделки для вашей мебели. Чтобы украсить вашу мебель и не заставлять выглядеть ее серой, рекомендуется использовать глянцевое покрытие.
Если вы используете мебель из натуральной экологически чистой отделки, вы обнаружите, что ваша мебель может вернуть свою первоначальную красоту. Научиться отделывать мебель не трудно и стоит гораздо меньших затрат, чем покупка новой мебели. 
Многие люди предпочитают покупать новую мебель, потому что боятся работы, связанной с мебелью и лакокрасочным покрытием. Есть и другие люди, которые не имеют терпения и при выполнении отделки, и у них получается страшная отделка, или они просто могут бросить это дело и пойти купить новую мебель. Единственное, что следует помнить, что "Рим был построен не за один день", и потребуется много времени, чтобы завершить любой проект мебельной отделки. 
Совершите визит в ваш местный магазин лиственных пород, где обученные профессионалы помогут вам выбрать правильный продукт для отделки и полировки мебели. Вы хотите игнорировать едкие химикаты и выбрать натуральный продукт для вашей безопасности? Если вы не прочь работать с химическими веществами, вы должны использовать их с осторожностью. Не курите во время использования этих химических веществ. Химические вещества могут быть опасны при вдыхании, так что всегда носите маску и перчатки. 
Если вы будете шлифовать внутри дома, убедитесь, что вы запечатали все воздуховоды и электрические розетки, а также защитили все предметы. 
Если вы будет использовать любые электроприборы, не забудьте использовать затычки для ушей. 
Отключите шлифовальный аппарат, когда вы готовитесь к смене шлифовальной бумаги. 
Вы должны тщательно очистить поверхность мебели, прежде чем приступить к работе. Смешайте масло и мыло с водой и вымойте необходимую поверхность тряпкой смоченной в этой смеси. Будьте осторожны, чтобы не увлажнить поверхность. Протрите поверхность сухой тряпкой, если осталось много воды. Повторяйте это до тех пор, пока поверхность не станет идеально чистой. 
Если есть еще грязь или прилипла краска, осторожно трите поверхность наждачной бумагой по направлению текстуры древесины. Вы можете протереть все поверхности, чтобы выровнять их - это будет выглядеть тускло после этого, но апельсиновое масло сделает блеск снова. Вымойте снова поверхность смесью, чтобы удалить пыль и грязь, которая осталась после использования наждачной бумаги.
Распылите апельсиновое масло на сухую тряпку и протрите им поверхность. Совсем увядшим областям, возможно, потребуется немного больше масла. Если масло остается на поверхности, протрите ее чистой сухой тканью до блеска. 
Чтобы определить, какая отделка была ранее, выполните следующие действия: 
1) Смочите маленький шарик хлопка в спирте. 
2) Положите это на скрытую область мебели и оставьте на десять минут. 
3) Если вы видите, любой тип растворения, то отделка из шеллака. 
4) Если вы не видите любого типа растворения, то проверьте другие элементы с более тонким слоем отделки. Если снова нет, то отделка произведена лаком. 
5) Если эти два теста неясны, то вы можете иметь дело с лаком или синтетическим покрытием. 
Если предыдущее покрытие просто износились, вы можете легко применить ту же отделку заново. 
Если вы делаете полную отделку мебели, убедитесь, что вы очистили и защитили другие ненужные для работы элементы мебели, а затем приступайте к выравниванию. Используйте подходящую наждачную бумагу. Вы должны менять наждачную бумагу почаще, чтобы получить наилучшие результаты и сделать более глубокую очистку. Вы также можете использовать специальные инструменты. Не забывайте про труднодоступные места. Вы обязательно должны до них добраться. 
Убедитесь, что поверхность гладкая, а затем приступайте к отделке. Нанесите клей, а на него заранее заготовленные отделочные материалы. Здесь ничего сложного. Главное, смотрите, чтобы не оставалось пузырьков и разводов. В этом процессе самое сложно, это подготовка.
Результаты варьируются в зависимости от первоначального состояния и качества мебели. 

Вещи, которые вам понадобятся для отделки мебели.

- Наждачная бумага. 
- Электродрели. 
- Шпатель. 
- Щетки.
- Тряпки. 
- Скребок для краски. 
- Защитные очки или маска. 
- Шлифовальный блок. 
- Молоток.
- Резиновые перчатки. 
- Резиновый поддон.
- Кисть.
- Клей.
- Материал для отделки.

Желаем вам успехов!

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!