>

Перевозка мебели, связанная с переездом

23 октября 2016

Перевозка мебели, связанная с переездом



Пословица «переезд - страшнее пожара» постепенно уходит в прошлое, потому что в наши дни, как известно, осуществить переезд в другой город на ПМЖ не составляет особого труда.

Это можно сделать собственными силами, если позволяет наличие необходимой техники, а можно и обратиться к специалистам, что было бы более надежно и менее хлопотно.

Для этого нужно лишь пробежаться по сайтам вашего города, либо по специальным газетам с соответствующими объявлениями. И вы обязательно найдете великое множество организаций, предлагающих такого рода услуги.

Для начала вы, разумеется, осмотрите критическим взглядом цены на услуги. Но при этом не забывайте ознакомиться с прейскурантом полностью: там могут быть совершенно неожиданные, но нужные услуги, от которых вы не сможете отказаться.

Ведь современные компании по перевозкам могут предоставить услуги грузчиков, которые помимо переноски могут разобрать и упаковать мебель. Кроме того, вам может быть предложено специальное оборудование, с помощью которого можно грузить громоздкие предметы, например, пианино.

При довольно жесткой конкуренции все фирмы, которые предоставляют такие услуги, заинтересованы только в хороших отзывах от своих клиентов. Так что, даже не сомневайтесь – услуги будут вам оказаны с максимальным качеством.

Большинство автомобилей, которые предоставляют такие организации, оснащены прямоугольным фургоном, двери которого надежно закрываются и, соответственно, из него уже ничего не выпадет.

Специальные приспособления внутри фургона будут фиксировать мебель, которая при движении автомобиля уже не будет падать и качаться в разные стороны. На перевозку никакая погода не повлияет, и мебель в любом случае не намокнет.

Кроме того, транспортирующие фургоны могут иметь специальные ячейки, выполненные из фанеры в которые поместятся отдельные фрагменты мебели или наиболее хрупкие и ценные вещи.

Влагостойкая фанера крепится на двускатную стальную конструкцию. Скрепляются фанерные панели специальной клеящей смесью. По периметру пролегают несущие трубки. Благодаря этому нет необходимости в тенте для погрузчика.

Пол в фургоне тоже выполнен из фанеры, на которой наносится специальная насечка – чтобы пол не скользил. Кузов у погрузчика изготовляется из пластика либо из другого водостойкого материала. Снаружи уместно разместить рекламу.

 

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!