>

Плетеная мебель - уют на даче и в квартире

2 мая 2017

 

 Наступила весна, пора задуматься о скором выезде за город. Загородный дом в сознании почти каждого автоматически представляется обставленный уютной и удобной плетеной мебелью. Именно весна - идеальное время года для обновления обстановки и принятия решения купить, например, плетеное кресло-качалку на летнюю веранду.
Впрочем, ассортимент магазинов, предлагающих плетеную мебель, сегодня не ограничивается только этим привычным предметом. На рынке предлагаются плетеные кресла-качалки, изящные плетеные стулья и столы, этажерки и даже столы, комоды и диваны. Современная плетеная мебель способна украсить не только загородный дом, но и городскую квартиру. Согласитесь, плетеное кресло-качалка чрезвычайно уместно в кабинете, а легкие и изящные стулья и столик - на кухне. Эффектно плетеная мебель будет смотреться и в детской комнате. В зависимости об финансовых возможностей, можно выбрать как плетеную мебель из ротанга, так и мебель, плетеную из лозы.
Независимо от используемого материала, плетеная мебель легка и удобна в использовании. При этом, плетеная мебель невероятно прочна и не выходит из моды на протяжении десятилетий. Плетеная мебель прекрасно вписывается почти в любой интерьер. Необходимо лишь своевременно протирать пыль и, при желании, на всякий случай покрыть дополнительным слоем олифы.
В случае загрязнения, пятна с плетеной мебели легко удаляются щеткой, смоченной в горячей мыльной воде с солью. Этот же раствор помогает вернуть внешний вид старой плетеной мебели, успевшей за долгие годы обвиснуть и потерять былой лоск.
Шезлонг - ваш шанс отдохнуть, не уезжая далеко
Покупая мебель для своей дачи, вы, наверняка, в первую очередь обратите внимание на столы и стулья. Что особенно важно, производство столов для летних кафе и дач, происходит без использования ДСП, что гарантирует долговечность.
За городом, на природе, безусловно, хочется расслабиться и отдохнуть. Сложно предложить для этого нечто лучшее, чем лежаки и шезлонги. Пляжные кресла изготовлены из ленты ПВХ, и поэтому, шезлонг принимает форму тела и полностью восстанавливает свое первоначальное положение, что не только обеспечивает вам комфорт, но и позволяет с уверенностью сказать, что выбранный вами шезлонг будет использоваться на протяжении долгого времени.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!