Плюсы модульных столов для переговоров

20 марта 2020

Модульные столы для переговоров 

Современное офисное пространство нельзя представить без переговорных комнат. Модульные столы – современный вариант решения по обустройству помещений конференц-залов и залов для совещаний.

 

Неоспоримые достоинства модульной мебели для переговоров.

 
На рынке сегодня представлены модели, которые при необходимости складываются. Они называются мобильные, и также входят в линейку модульной мебели. На сегодняшний момент они довольно популярны, и часто используются при обустройстве переговорных.
 
Широкий выбор и функциональность обуславливают их применение как представителями малого бизнеса, так и крупными компаниями. Они позволяют рационально использовать рабочее пространство, так как их легко можно сложить, тем самым освободив площадь офиса.
 
Такой вариант все чаще является решением офисного наполнения. Возможность расставлять модульные блоки по своему желанию, делает ее столь востребованной среди потребителей.
 
Универсальная конструкция, большое количество дополнительных секций позволяет решить многие организационные моменты.

Необходимо организовать общее собрание сотрудников?

Модульный вариант поможет собрать нужную комбинацию, и сотрудники смогут занять каждый свое место, оставаясь на виду.
 

Предстоит экстренное собрание с партнерами для решения возникших вопросов?

Модульные столы также станут отличным решением.
 

В офисе предстоит провести обучение?

Каждый модуль легко превращается в отдельно стоящее рабочее место. Такой вариант не потребует пересмотренная обустройства всего офисного пространства, как при выборе отдельной «монолитной» мебели.


Самые популярные модели модульных столов.

 
Чаще всего производители предлагают модульные столы в следующих цветовых решениях:

  • бук;
  • вишня;
  • груша;
  • черешня;
  • жемчужно-серый.

Несмотря на возможность компоновки столов, их отличает повышенная устойчивость.
Как правило, столешницы располагаются на устойчивом металлической каркасе и покрываются меламином – современным безопасным материалом, который поможет добиться идеальной ревности и гладкости поверхности.
 
В отличие от элитной мебели, которая рассчитана на бережный уход и дозированное использование, данный вариант отличает повышенная износостойкость и практичность. Такая мебель устойчива к внешним механическим повреждениям: меланин защитит поверхность от царапин и вмятин.
 
 
Подводя итоги.
Выбирая модульный вариант мебели, вы гарантированно получаете мобильность, безопасность и высокое качество исполнения. Эта недорогая, но практичная мебель прекрасно подойдет для оборудования переговорных.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 41 просмотр
Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!