>

Представлена новейшая мебель, предназначенная для открытых площадей от PierantonioBonacina

8 сентября 2016

Представлена новейшая мебель, предназначенная для открытых площадей от PierantonioBonacina:



Презентация новой коллекции мебели состоялась в Милане. PierantonioBonacina устроил показ свежей коллекции мебели и мебельных аксессуаров, предназначенной для открытых площадей на состоявшейся недавно выставке mobile Salonede.Стараниями Fabio Azzolina была создана коллекция для PierantonioBonacina, которая предназначена для различной обстановки и открытых площадей.Его Коллекция Lagoa - infact, отличается простым дизайнерским решением и легкими линиями также увеличенными размерами. Используя грубую деревянную структуру Ироко в композиции с элементами нержавеющей стали дизайнер воссоздал необычный стиль, который выделяется своей оригинальностью.

Rose, design: PieroLissoni

С использованием алюминиевых деталей мастер достигает необычайного и оригинального решения при создании своих стульев. Трубчатый алюминий сочетается с сотканными поясами и деревом Iroko. Наружное покрытие с использованием специального материала дает возможность использования такого стула в наружных заведениях – кафе, барах или ресторанах.

T - System, design: T. Wise
Работу этого мастера можно охарактеризовать двумя словами – чистота и Essentiality. Коллекция выделяется чрезвычайным разнообразием и простой дизайна, красотой линий, которая достигается засчет структуры дерева Iroko, которое идеально подходит к любому окружению, обстановке и вкусам.

Phil, design: T. Wise

PHIL – это коллекция с обивкой, которое оказывает на посетителей большое визуальное воздействие. Коллекция выделяется изящными и чистыми линиями. Особо подчеркивает красоту мебели стеганые мягкие усовершенствованные подушки. Эта коллекция создана исключительно с целью сипользования в помещениях с богатым, комфортным убранством а также в пентхаузах высокого класса.В этой коллекции так-же богатый выбор элитной фурнитуры и можно сказать, что есть все для мебели



Reef, design: T. Wise

Диван Reef привлекает внимание чистыми и изящными линиями. Он украшен плетеной циновкой. Диван оформлен стегаными богато украшенными мягкими подушками. Дизайнер с использованием мудрого решения сумел достичь усовершенствования деталей таких как матовое переплетение и стеганые изящные подушки. Тем самым он придал своему творению большую стилистическую ценность. Диван Reef был задуман для богатой и усовершенствованной обстановки, однако он хорошо подойдет и для покрытых веранд и террас.

Plaza, design: T. Wise

Благодаря огромной площади дивана обеспечен полный комфорт для пользователей. Теплые и мягкие линии придают дивану необычайную красоту. Привлекательно украшенные подушки создают извилистую структуру. Он прекрасно подойдут для всех целей и украсят любой дизайн. В таком диване человек может расслабиться и наслаждаться.

 

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!