>

Ремонт. Восстанавливаем старую мебель и получаем удовольствие!

30 мая 2017

Ремонт. Восстанавливаем старую мебель и получаем удовольствие!

Отнеситесь к восстановлению своей мебели креативно, легко, весело. Подойдите к этому с душой. И она еще очень долго будет радовать Вас своим внешним видом и практичностью. Вложите в нее частичку себя – и результат превзойдет Ваши ожидания.
Остается последний вопрос – как выбрать фирму и мастера по ремонту? При современных средствах массовой информации – это не составит труда. Определите для себя ряд критериев, на которые обязательно нужно обратить внимание: цена, ассортимент предоставляемых услуг, сроки выполнения заказа, качество сырья, отзывы предыдущих клиентов. Кроме этого стоит поинтересоваться гарантийными обязательствами, акциями и скидками. Далее стоит сравнить эти показатели и выбрать самый подходящий для Вас вариант. В основном, все фирмы предлагаю примерно одинаковый набор своих работ и услуг:
1) Прием заказов осуществляется как по телефону, так и при помощи электронной связи – почта, интернет;
2) Работы могут проводиться, как на территории заказчика, так и на территории организации по ремонту;
3) Оговаривается доставка мебели – силами самой фирмы либо самостоятельно. В этом случае, вполне может быть удобен вариант именно ремонта на дому;
4) Мастер проводит все нужные замеры, рассчитывает калькуляцию работ и стоимость материалов, оговаривает с Вами все необходимые нюансы по предстоящему ремонту.
Определяется срок ремонта. Обычно от пяти до десяти суток. В это время проводятся все нужные работы. Оговаривается срок гарантии – в среднем около двух лет. По величине гарантийного срока вы можете судить о надежности фирмы.
Кроме сказанного выше, можно произвести ограниченный ремонт. Например, заменить обивку только на части мебели, ее наиболее потертых участках. Также применять свой материал. Отрез ткани, который остался от предыдущего ремонта. Все это приведет к дополнительной экономии средств. На конечную цену будет влиять стоимость самого сырья. Состав ткани и кожи – натуральный либо нет, производитель, текстура. Выбор за Вами. Варианты преданию мебели второй жизни – не знают предела. Дерзайте, пробуйте!
Покупка нового – это, несомненно, хорошее дело, но если Вы ограничены в средствах, либо желаете проявить себя в чем-то новом, то обивка старой мебели – это то, что Вам нужно.
Удовольствие, которое Вы получите от результата, будет хорошей платой за приложенные Вами усилия. И «новая» мебель еще прослужит Вам долгие годы.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!