>

Шкафы-купе эконом-класса

12 сентября 2016

Шкафы-купе эконом-класса

 

<Шкафы-купе становятся все более популярными в обустройстве наших квартир. Это и неудивительно, ведь шкаф дает возможность вместить все свои вещи и сэкономить пространство. Среди широкого разнообразия моделей и видов можно выбрать шкафы-купе эконом класса и дорогие элитные шкафы .


Чтобы шкаф-купе был недорогим и доступным, в его изготовлении применяют достаточно дешевые материалы, например, ламинат или ДСП. Шкафы-купе элитного класса изготавливают, применяя материалы из натуральной древесины, часто это цельный массив дерева, и покрывают его натуральным шпоно мили лаком, чтобы добиться нужного оттенка древесины.Широкий выбор шкафов по самым лучшим ценам Вы найдете на http://merco-mebel.ru/pendant-door-systems
Рассчитанный на массового потребителя, шкаф-купе эконом-класса имеет стандартный дизайн и внутреннее наполнение. Если производитель добросовестный, то есть шанс приобрести недорогой шкаф, но с достаточно качественными направляющими и другими механизмами для монтажа шкафа, благодаря чему срок его службы увеличится, но внешне шкаф эконом-класса, изготовленный из ДСП или ламината будет не очень привлекательным. К тому же, нужно обратить внимание на экологическую безопасность недорогих шкафов. Формальдегидные смолы, которые испаряются из плит ДСП, могут негативно сказаться на здоровье. Чтобы хоть как-то минимизировать негативное воздействие на организм, шкафы-купе эконом-класса нужно проветривать.
Элитные шкафы, изготавливаемые из экологически чистой древесины высокого качества, производители покрывают шпоном и защитным лаком, что подчеркивает идеально ровную структуру древесины.
Во время создания проекта самого шкафа-купе элитного класса производитель затрачивает намного больше усилий, чем для проектирования шкафа-купе эконом-класса. Изготовитель сделает шкаф-купе элитного класса, учитывая все пожелания заказчика. В шкафах-купе на заказ возможно применение зеркальных раздвижных систем, декорирование элитным стеклом, тканью или витражами. Кроме того, возможно использование элитной древесины, например, древесины дуба, выбеленного дуба или березы карельской. Внутри шкаф-купе элитного класса оборудован многими полезными устройствами.
Полочки, расположенные так, как удобно заказчику, дополнены ящичками и различными отделениями. Возможна установка подъемного механизма для вешалок, что сделает пользование таким шкафом очень удобным.
Если же финансовые возможности не позволяют заплатить за шкаф-купе элитного класса, а покупать дешевый и некачественный шкаф-купе желания нет, то можно изготовить шкаф своими руками.

 

 

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!