>

Столы из массива дуба.

9 сентября 2017

 Столы из массива дуба.

Столы из массива дуба.
При выборе обеденного стола стоит подойти к этому занятию со всей ответственностью, а особенно обратить внимание на качество материалов. Кухонный стол из массива дуба или другой породы дерева презентует богатство, мир и душевное равновесие. Природное покрытие не потеряет своих качеств даже по истечение десяти лет использования. Столешница не будет повержена гнили и трещинам. При любом дефекте будет достаточно лишь пройтись по поверхности стола наждачной бумагой и нанести лаковое покрытие.
Среди качеств использования мебели из дуба выделяют следующие:


1. Прочность;
2. Устойчивость к влаге;
3. Незатейливость отделки;
4. Не подвержен гниению и насекомым.


Шикарный внешний облик и прочное покрытие выделяет степень роскоши своего обладателя. Более роскошно и изящно такой стол выглядит в больших помещениях. За счет уникального узора дерева, столы из массива дуба притягивают взгляды. Бытует мнение, что дуб дарует мощь, оберегает от отрицательной энергетики и дарит душевное благосостояние. Знак классики символизирует собой цитадель устойчивости и безопасности. Стол из массива дуба станет гармоничным решением для любого помещения, в особенности для кухни. Любая мебель из породы данной древесины замечательно впишется как в прихожей, так и в детской комнате. Непосредственность и легкость древесины будет знаком силы и безопасности, отметит стиль и душевные качества своего владельца.
Стол в классическом стиле будет выглядеть изыскано, стильно, мощно, олицетворяя самые лучшие качества интерьера. Дубовый стол по истечению нескольких веков останется в неизменном состоянии. А для сохранности поверхности не потребуется особых усилий. Необходимо только лишь время от времени протирать столешницу обычной салфеткой или салфеткой из натуральной замши, а затем полирующими движениями пройтись по поверхности шерстяной тканью.
Стоит учесть, что дуб не выносит повышенную влажность, поэтому не стоит протирать поверхность влажной салфеткой. Главной целью ухода за столешницей из дуба является сохранение подходящей влажности верхних слоев. Таким образом, на мебель из массива дерева пагубно сказывается централизованное отопление. Дуб хорошо переносит перепады температуры, но из-за этого на его поверхности могут появиться трещины. Невзирая на некоторые минусы, с появлением дубового стола в доме появится мудрость и хорошее настроение.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!