>

Табурет антистатический

9 декабря 2016

Табурет антистатическийДанный табурет специально разработан для различных производственных предприятий, где присутствует повышенное воздействие статического электричества. Этот табурет выполняет функцию не только удобного рабочего места, он также обеспечивает безопасность, для проведения статистического электричества, по средствам специально предназначенных волокон.

Статический заряд безопасно стекает сквозь табурет, в пассивном, постоянном режиме, однако, не смотря на это, нужно позаботиться о том чтобы, на полу обязательно было постелено специально предназначенное покрытие для пола. 

Необходимая комплектация при покупке

  Детали комплектации:

  • опоры должны быть только из металла высокого качества;
  • газлифт должен быть достаточно высоким, минимум двести миллиметров;
  • обязательно должно быть наличие опорного кольца для ног;
  • ящик, предназначенный для инструментов (обязательное приложение определенных моделей).

Основные положительные качества антистатического табурета, необходимость его на производстве:

  • данный табурет оснащен очень удобным местом сидения, а также имеет хорошую форму. Имеет пятилучевое основание, каждое из которых подкреплено индивидуальными колесиками,  проводят сквозь себя статическое электричество;
  • имеется пневматический подъемник, с помощью которого можно регулировать необходимую высоту табурета;
  • табурет имеет стандартный диаметр, который составляет триста шестьдесят миллиметров;
  • очень легко чистится сидение, осуществляется чистка при помощи химических средств;
  • в случае необходимости неподвижного табурета, можно сменить колеса табурета на ножки, которые также должны быть антистатическими. Их можно приобрести отдельно.

Отдельные модели оснащены функцией, с помощью которой колеса будут блокироваться автоматически, в момент отсутствия физического воздействия на него. Эта функция очень полезна для производства данных табуретов. Так как работники на производстве вынуждены работать в высоком темпе, и не каждый раз появляется вариант, вскочить с рабочего места, для того чтобы убедиться в его расположении.

Каждый табурет обладает защитным пенополиуретановым покрытием, специально от воздействия огня. Табуреты применяются на различных предприятиях, где существуют особо строгие требования к пожаробезопасности и чистоте.

Существуют компании производители, которые изготавливают сидения на табуреты с формой седла. Этот вариант сидения гарантирует удобную посадку, а также не позволяет съезжать с табуретки. Также он оснащен специальной подставкой для ног, что обеспечивает максимальный комфорт работнику предприятия.  

Ознакомиться с ассортиментом и купить антистатический табурет можно на сайте магазина Industrial Furniture. У данной компании высокое качество продукции и всегда выгодные цены.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!