>

Угловые диваны - это комфортный и уютный интерьер в стиле минимализма

4 февраля 2017

Для создания функционального, комфортного, а так же красивого интерьера отлично подойдут угловые диваны. С их помощью можно необычно зонировать пространство, они хорошо оживят комнату в стиле минимализм, а так же большой площади. Конструкция этого вида мебели позволяет монтировать в них большие, вместительные короба для хранения чего-либо. Благодаря габаритам, они легко становятся удобным и вместительным спальным местом, даже с ортопедическим матрасом.  

Угол диванов, как правило, можно выбрать, подходящий именно под конкретное размещение: левый или правый. На них бывают удобные столики для перекусов. Всегда можно выбрать модели диванов из многообразия отделочных материалов:  кожи, экокожи, велюра, гобелена и других.

Существуют различные разновидности угловых диванов, отличающихся по типу раздвижных механизмов, стилю исполнения и прочего. Наиболее популярные модели:

Рассмотрим две эти модификации подробнее.

Угловой диван с механизмом аккордеон

Название механизма этого дивана совпадает с музыкальным инструментом не случайно. Чтобы его разложить, необходимо вытянуть гармошку вперед после типичного щелчка.

Данную модель отличает надежность и долговечность, она действительно рассчитана на частую эксплуатацию. Именно поэтому его часто выбирают, планируя постоянное спальное место на нем. Кроме того, совмещение разложенной поверхности и угла в совокупности создают просто шикарное, обширное лежбище, которое так просто монтировать.

Угловой диван Атланта

Модель Атланту отличают острые, лаконичные линии, острые углы. Все её нынешние владельцы отмечают универсальность дивана: его вместительный ящик для белья, удобный столик. Модуль угла может быть размещен, как справа, так и слева. Столик может плотно прилегать к боковушке, а может быть приподнят на железных стоячках. Функциональность его может быть так же различна от кофейного столика для перекусов, до полочки для ночника, например.

Угловой диван Атланта оснащен одним из самых популярных механизмов для трансформации типа дельфин. Чтобы его разложить необходимо просто потянуть за потайную петельку и спальная часть выезжает из под низу, словно дельфин  выпрыгивает из воды. Модификация, как и предыдущая отлично подходит для ежедневного сна, благодаря своей надежности, долговечности, а так же простоты монтажа.

Среди предлагаемых на рынке моделей каждый может найти ту, которая ответит все требованиям. Необходимо при покупке учитывать частоту эксплуатации, необходимость спального места, наличие места для хранения, правый или левый угол, возможность его отсоединения и поворота и другие. Учитывайте так же ширину дверного проема в своей квартире пред совершением покупки, чтобы получилось занести мебель в дом, уточняйте в сборном или разборном состоянии доставляется.  

Угловые диваны отлично подходят для больших компаний, семейного времяпрепровождения.

 

Материалы предоставлены ООО "ИМ Мебели"

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!