>

Все преимущества в выборе кухни на заказ.

12 сентября 2017

Все преимущества в выборе кухни на заказ.

Любая хозяйка при выборе кухонного гарнитура задается массой вопросов как по поводу стиля и модели кухни, так и с точки зрения максимальной эффективности использования ее в предполагаемом помещении.
Так что же все-таки выбрать кухню на заказ на http://www.fenix-kuhni.ru/ или гарнитур с фабрики?

 

 
В настоящий момент больше пятидесяти процентов потребителей все еще сомневаются в правильности выбора. Несмотря на то, что результат очевиден, стоит наиболее детально провести анализ данной мебели. В готовой продукции, представленной в мебельных магазинах, в первую очередь притягивает низкая ценовая категория и возможность приобретения кухонного гарнитура сразу после оплаты.


На данном этапе преимущества фабричного гарнитура заканчиваются и начинается ряд проблем, а именно сборка и установка кухни. Зачастую в процессе монтажа фабричного гарнитура приходится часть модулей подрезать для того, чтобы разместить различные коммуникации (водопроводные, газовые трубы и др.). Данные трудности являются незначительными. Что же делать, если в помещении присутствуют ниши или наоборот выступы и стандартный кухонный гарнитур установить не имеется возможным? Конечно же можно взять за основу фабричный гарнитур и переделать его в соответствии с планировкой комнаты. Или же убрать все неровности при помощи гипсокартона и при этом сократить площадь помещения.


Но самым оптимальным вариантом будет заключить договор с организацией изготавливающей и устанавливающей кухонные гарнитуры на заказ. Это сэкономит ваше время и нервы. Данный вариант, не смотря на высокую цену, обеспечивает гарантии того, что мебель для кухни идеально впишется в пространство вашего помещения. Заключая договор подробно обговариваются и прописываются требования полного соответствия размеров кухонного гарнитура и комнаты, сроки выполнения работ, а также предусматривается эргономика помещения. Также на ваш выбор будут предложены наиболее оптимальные варианты декора ЛДСП, ДСП, МДФ, и столешницы. Будет проведено соответствие интерьера помещения со стилистикой кухонного гарнитура. Не стоит отказываться от рекомендаций специалиста по выбору дизайна или по размещению гарнитура в помещении. После проведения замеров и выбора дизайна кухонного гарнитура в целом и каждой детали в частности вам будет представлен будущий проект кухни в электронном виде. 

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!