>

Выбираем кухню из дерева – тепло и шарм натуральной древесины!

19 ноября 2016

Выбираем кухню из дерева – тепло и шарм натуральной древесины!

Покупку новой кухни - событие неординарное. Не так уж часто мы меняем эту мебель. Но вот наступает момент – когда медлить дольше нельзя. Тогда встает вопрос.
Что же выбрать- классические кухни или хай-тек?
Уж чего, чего только не предлагают на современном рынке. Вот переливающиеся хромом кухни в стиле хай-тек; и абсолютно гладкие, квадратные фасады из серии минимализма в черно-белых тонах; авангардные кухонные гарнитуры ассиметричные и разноцветные; новомодные фасады с замысловатыми завитушками «под дерево» - в стиле китч. От такого разнообразия - глаза разбегаются, а мысли путаются.
Мы - Живем на кухне!
На кухне тепло, чисто, уютно и много вкусного. Все семьи по вечерам собирается именно на кухне, домочадцы засиживаются там допоздна. Приятно посидеть и поговорить под негромкое бубнение телевизора, а иной раз и выпить с друзьями. Эту дружественную и располагающую к общению атмосферу поможет создать самый чистый и естественный материал – натуральное дерево.
Компания…с удовольствием изготовит для вашего дома теплую и уютную кухню из натурального дерева.
И никакой имитации!
Давайте выбирать… Породы деревьев различаются цветом, прочностью и фактурой древесины. Само собой, твердые породы деревьев более практичны соответственно и ценятся дороже. Зато на мягких породах хорошо экспериментировать с цветной эмалью и фигурными деталями, а стоят такие кухни на порядок дешевле.
Кухонная мебель из твердых пород деревьев обладает поистине исключительной прочностью. Монументальные кухонные гарнитуры на заказ, столы и стулья с годами приобретают все более шикарный вид. Их твердая древесная ткань обладает сильной влагостойкостью, выраженным рельефом и роскошными оттенками.
• Дуб – самый авторитетный и долговечный представитель твердых пород. Дубовая мебель исключительно красиво стареет, и как бы хвастаются высоким статусом хозяина дома. Древесина обладает высокой влагостойкостью, поэтому ни плесень, ни домовой грибок кухни из дуба не грозит. Особо хороши искусственно состаренные фасады кухни, выполненные из мореного дуба с применением фигурных деталей. Оказавшись в доме, дуб, обязательно поделиться с хозяевами своим долголетием и жизненной энергией;
• Ясень – обладает завидной прочностью и ярко выраженным рельефом древесины. Кухонные фасады, изготовленные из ясеня, неприхотливы в уходе и не огорчат хозяев неприятными сюрпризами. Неподражаемым шармом обладают кухни, выполненные из искусственно обесцвеченной древесины. После такой обработки древесная ткань приобретает благородный оттенок седины. Могучее дерево помогает избавиться от физической и душевной усталости, раскрепоститься и набраться сил.
• Орех – цениться за разнообразие оттенков древесины. Еще один плюс – мебель из ореха легко краситься. Расцветку кухни можно выбрать любую от солидного шоколадного, почти черного цвета до хрупкого на вид карамельного оттенка. Особенно подходит мебель из ореха приверженцам классики. Спокойные и утонченные ореховые кухни украсят дом и долго прослужат. А положительная энергетика справедливого дерева, поможет сохранить в семье мир.
• Бук – декоративные качества этого дерева по достоинству оценены дизайнерами. Легкость обработки древесной ткани позволяет изготовить изысканные фасады и дополнить их декоративными резными элементами. Великолепный природный оттенок бука при желании можно оттенить тонировкой. При этом получаются радующие глаз -ласковые медовые оттенки. Буковое дерево отгонит тоску и поселит в душе легкость.
• Черешня – роскошные оттенки вишневой древесины вне конкуренции. Фасады из черешни, отороченные кручеными пилястрами и украшенные ротангом, завораживают и восхищают. А если прибавить сюда еще изрядную прочность материала и благородное свойство темнеть с годами – такая мебель поистине бесценна. Мягкая и ласковая черешня привлечет в дом любовь, уважение и теплоту чувств.
Мебель, для кухни выполненная из мягких пород древесины отличается стильным и естественным дизайном. И так любимый многими деревенский стиль русской избы, американского кантри и французского Прованса – прекрасно сочетается с этими недорогими породами древесины.
• Сосна – влагостойкая древесина сосны отлично переносит перепады температур. Теплый янтарный цвет хорош сам по себе. Кухню можно тонировать любым оттенком и прокрасить в любой цвет. Современные лаки, грунтовки и пропитки не препятствуют выделению полезных для человека фитонцидов. Хотите отгородиться от копоти большого города – покупайте кухню из сосны.
• Береза – податливая березовая древесина позволяет экспериментировать с витиеватыми узорами, искусственными бороздками и другой декоративной резьбой. Более того березовая ткань прекрасно поддается стилизации под дуб, ясень и другие более дорогие породы. При этом цена остается весьма демократичной. С эзотерической точки зрения кухня из березы – идеальная кухня. Поскольку береза считается женским деревом, приносящим в дом радость, свет и тепло.
• Ольха - древесина ольхи славиться своим благородным красноватым оттенком. Этот цвет очень приятен и весьма схож с изысканным тоном красного дерева. Кухня из ольхи прочна и добротна - не коробиться и не растрескивается под воздействием воды и пара. Однородная и гладкая древесина фасадов идеально принимает на себя различные морилки, лаки и краски. Благодаря чему кухни из ольхи получаются просто первоклассные. Ольха – дерево миротворец. Помогает сплотить семью и истребить ссоры.
Найти свое «дерево» и определиться с дизайном – помогут специалисты нашей компании. На кухне с деревянной мебелью от компании…, обычные завтраки, обеды и ужины превратиться в праздник!

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!