>

Выбираем шкаф-купе

16 марта 2017

 Выбираем шкаф-купе

Для начала Вам нужно точно определить размеры будущего шкафа - длину, высоту и глубину. Вызов замерщика необходим, потому что есть специфические детали, которые Вы сами вряд ли сможете учесть, к примеру, конструкция направляющих механизмов и дверей может съесть необходимые сантиметры внутренней части шкафа-купе, а это 7-10см.
Не будем лукавить, и скажем, что сделанные под заказ шкафы-купе лучше. И не потому, что они сделаны по вашему дизайну и расцветке, что тоже немаловажно, а потому, что они идеально встраиваются в интерьер, экономят пространство, и внутри могут быть спроектированы именно так, как нужно вам, а не так, как выгодно производителю. Вы сможете с максимальной выгодой использовать внутреннее пространство шкафа-купе, который займет минимально возможное пространство.
Цвет играет немаловажную роль, и если вы уже знаете, какой цвет вам нужен, лучше вызвать замерщика, а не руководствоваться цветами, указанными на сайте, ведь передача цвета на компьютерных мониторах может отличаться от действительности!
Декор в шкафах-купе - не роскошь, кроме возможности вписать шкаф в общий интерьер, дополнительные зеркала и стекла могут визуально расширить пространство. А дополнительное освещение делает и шкаф-купе, и комнату, в которой он находится, светлей и экзотичней.
Можно уменьшить стоимость шкафа-купе за счет встройки, имеется в виду встроенный шкаф-купе в полость в стене или угловую встройку. При этом, конкретные детали такие, как одна из боковых стенок, полки или задняя стенка шкафа, могут не устанавливаться. Можно снизить стоимость шкафа-купе за счет применения отечественных материалов. Также есть более дешевые системы направляющих механизмов. Не забывайте, что некоторые шкафы-купе используются многократно за день, к примеру, в прихожей, и материалы нужно выбирать по принципу надежности и высокому качеству!

Надежные шкафы купе всех возможных модификаций по лучшей цене Вы всегда найдете на сайте http://drewmebel.ru/ru/catalog_home/sendvalues/2.

 

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!