>

Элитная мебель

8 ноября 2017

 Элитная мебель


Роскошное убранство, великолепный стиль эпохи Возрождения и Просвещения приводят в восторг. С какой поразительной точностью и дотошностью, безупречным вкусом мастера прошлого создавали и обустраивали пространство сильных мира сего. Из поколения в поколение, передавались секреты изготовления мебели: резные стулья и столы, диваны и софы, обитые эксклюзивными тканями, секретеры и пристенные столики с удивительным патинированным декором. 
Но и в нашем веке технологий, геометрии, и современных синтетических материалов есть глоток живого, настоящего, трепетного. Современные мастера элитной индивидуальной мебели создают свои шедевры достойные предков.
Тепло и красота фактуры ценных пород красного и черного дерева, бука и дуба, ореха и вишни наполняют душой предметы элитных интерьеров. Элементы декора такой мебели изготовлены из художественного стекла, серебра и позолоты, инкрустаций полудрагоценными и драгоценными камнями – почерк мастера, указывающий на уникальность и штучность таких изделий.
А какая отделка эксклюзивными тканями, кожей особой выделки, декорирование ценными породами меха. Прикосновение ко всему - это поистине королевское удовольствие.
Ажурность ручной резьбы, уникальные лаки позволяют элитной мебели не только блистать красотой, но и быть надежной.
Изгибы линий, точность размеров, выверенность каждой детали поражают своей уникальностью. Обладатель элитной мебели может быть уверен, что будь то диван, или кресло, или обеденный стул – все создано с учетом индивидуальности его восприятия. 
Производство элитной мебели это не только отдельные экземпляры столов, гарнитуров, сервантов, шкафов, но и возможность создавать ансамбли, которые позволят всецело наполнить интерьер гостиной, столовой, кабинета, спальни. Стилистика таких модулей разнообразна – от классики, ампира, прованса до модерна и городского стиля. Такие композиции способны сделать любой дом уникальным.
Безусловно, ценность используемых материалов, их натуральность, продуманное удобство, эксклюзивность каждой модели не может не сказаться на стоимости. Однако каждый, кто захочет владеть шедевром мебельного искусства, безусловно, является человеком с высоким художественным вкусом, чувством стиля. Все это позволяет обладателю выйти на более высокий уровень, статусность. Светский раут в роскошном интерьере, наполненный мыслью лучших мастеров мира, смогут оценить все по достоинству.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!