>

Беспроигрышный вариант отделки - установка МДФ накладки на двери

29 января 2018

Беспроигрышный вариант отделки - установка МДФ накладки на двери

Зрение - один из важнейших органов человека. Такие понятия, как эстетика, красота, грация, может воспринимать только зрячий человек. Удивительные краски мира, природа, все, все, что нас окружает, мы можем щупать, видеть благодаря зрению.

Все мы где - то живем. Кто в квартире. Кто в коттедже. Работаем. Во всех этих помещениях есть двери. Какие они, зависит только от нас. Хотим ли мы, чтобы наша дверь радовала не только нас, но и наших друзей, знакомых, сотрудников? Безусловно.

А как осуществить задуманное? Если декоративная отделка двери разонравилась, повредилась, пришла в негодность, необходимо обратиться в компанию, которая занимается ремонтом дверей. Одной из таких фирм, работающих на этом поприще, является компания "Мастер Дверь". Это сервисная служба, которая вот уже более 15 лет радует нас своим присутствием на рынке услуг. Помимо установки мдф панелей, эта организация производит экстренное вскрытие и замену замков, а также бюджетные варианты отделки, такие, как обивка дермантином.

Одним из по - настоящему достойных и беспроигрышных вариантов отделки может стать установка МДФ накладки на двери. В чем его достоинство? Основу мдф можно ламинировать ( или как говорят профессионалы, закатать) пленкой ПВХ - это один из самых распространенных видов панелей. Шпон, краска, пластик - это то, что вам может понравиться, если с этими образцами покрытия к вам приедет наш мастер для консультации. Огромнейший выбор цветов, как по оттенкам, так и по структуре. Это может быть металлик, перламутр, шелкография, полировка, структура под дерево. Словом, на любой вкус и цвет. Заказчик, из - за такого обильного предложения попросту теряется, тратя на выбор значительное время. А когда доходит до подбора рисунка на потенциальной отделке, тут уже на помощь приходят все домочадцы!

Обычно клиенты цвет и рисунок подбирают, ориентируясь на стоящую в коридоре мебель, а также межкомнатные двери. Толщина накладки может быть как 8, так и 10, 12, 16 мм. Чаще люди заказывают 8 мм. мдф накладку на входную дверь, дабы не утяжелять конструкцию и не создавать лишнюю нагрузку на петли.

Для дверей, изготовленных на рубеже 90 - 2000 годов, которые не имели достаточной жесткости, МДФ панель создаст дополнительную жесткость, что позволит впоследствии правильно установить уплотнитель.

Устанавливая мдф накладку на внутреннюю поверхность двери, если она полая, можно поместить шумопоглощающий материал, типа пеноплекса или пенопласта. Что будет не лишним, в условиях использования двери в качестве входной или уличной.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!