>

Металлические двери

22 января 2018

Металлические двери


Металлические двери служат гарантом безопасности любого жилья. Выбирая двери, в первую очередь необходимо чётко понимать для каких целей будет предназначена покупка. Будут ли это квартирные двери или же двери на дачу. Да, как бы это странно не звучало, многие люди перед тем как пойти в дверной магазин, вместо того, чтобы всё обдумать доверяют консультантам. Такое решение не совсем оправданно ведь обычному клиенту, зачастую, могут впарить всё что угодно.

Качественные металлические двери отличают своей прочность и долговечностью. При всём этом, покупая двери типа Кондор, стоит осознавать всю сложность их монтажа. Если не найти хорошего мастера, рассчитывать на позитивный результат не стоит. Хороший металлические двери, как правило, достаточно увесистые и нуждаются в тройных петлях. Иногда количество петель может быть большим, но никак не меньшим. Монтаж металлических дверей – ответственная задача.

Качественные металлические двери Райтвер изготавливаются из первосортной стали. В их основе лежит мощная титановая рама, которая обеспечивает надёжный монтаж и долголетие всей конструкции. Чтобы двери были ещё более устойчивы к возможному взлому, в них делают дополнительные прорези для верхнего и нижнего внутренних замков. Данная конструкция позволяет обезопасить помещение от проникновения сторонних лиц. Более того, взломать такие двери намерено будет очень проблематично, ибо помимо основного замка ,в дверях есть два дополнительных стержня , которые надёжно фиксируют всю конструкцию у основания и верха дверей.

Как правило, производить резку в готовых металлических дверях очень сложно, поэтому в разделе двери уже с готовыми вырезами и нередко фирменным замком. Лучшим вариантом стальных дверей послужит двухслойная полнотелая конструкция. Такие двери уже можно отнести к классу бронированных, ведь даже выстрели из малокалиберного оружия не повредят корпус до такой степени, чтобы злоумышленники проникли внутрь помещения.

Цена на стальные двери разнообразная. В основном стоимость зависит от личных предпочтений заказчика. Это может быть ка дополнительных замок, так и усиленная рама. Как показывает практика, качественные стальные двери сложнее сломать, чем стену. Всё, конечно, очень индивидуально, но в банковских учреждениях используют только закалённую сталь для изготовления почти амбарных дверей в хранилище. Качественный стальные двери – это не потребность, а необходимость. 

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!