>

Межкомнатные двери с покрытием экошпон

9 декабря 2019

 Практичная, недорога и красивая межкомнатная дверь – это дверь экошпон. Данный материал был разработан, как альтернатива натуральному и довольно капризному шпону

Практичная, недорога и красивая межкомнатная дверь – это дверь экошпон. Данный материал был разработан, как альтернатива натуральному и довольно капризному шпону, а также цельному массиву древесины. Посмотреть на модельное разнообразие таких изделий можно по этой ссылке https://lenivetz.ru/mezhkomnatnye-dveri/dveri-eko-shpon.html, в каталоге интернет-магазина Lenivetz. Кроме того, вы можете купить межкомнатную дверь экошпон, а также воспользоваться дополнительными услугами от опытных специалистов.

Сомневаться в качестве и безопасности данного инновационного материала не приходится. Экошпон был разработан и создан специально для отделки мебели и предметов интерьера в жилых и коммерческих помещениях. Производится экошпон из древесных волокон и безопасных, часто используемых, синтетических смол на основе полипропилена. Именно поэтому материал получил приставку «эко» к своему названию.

Дверные полотна, покрытые, а точнее – обернутые материалом экошпон, приобретают улучшенные эксплуатационные характеристики – прежде всего, влагостойкость. Такие двери могут быть установлены не только в жилые комнаты, но и в помещения с высокой проходимостью, а также в кухни и санузлы. Экошпон надежно защищает внутреннее пространство полотна от любых внешних воздействий, не выгорает на солнце, не впитывает воду, грязь и запахи, а любое загрязнение с поверхности можно легко удалить при помощи подручных средств. Что касается неприхотливости в уходе, экошпон действительно легко приводится в порядок при помощи водно-спиртового или мыльного раствора. Правда, стоит бережно относиться к покрытию, чтобы не повредить его, усиленно очищая от грязи и бактерий.

Экошпон довольно прочный. Такой материал прекрасно справляется с интенсивными нагрузками, механическим воздействием и повреждениями. Например, противостоит коготкам домашних животных. Конечно, если вы решите проверить такую дверь на прочность и умышленно попытаетесь деформировать полотно, скорее всего ваши попытки увенчаются «успехом», а само изделие придется менять, поскольку отделка экошпоном не реставрируется. Но в целом, аккуратное обращение и правильная эксплуатация дверной конструкции позволит двери экошпон прослжить вам на протяжении длительного периода времени.

Отдельно стоит рассказать и об эффектной внешности данного отделочного материала. При производстве экошпона, базовые компоненты – древесные волокна, окрашиваются в массе. В итоге производитель может сочетать оттенки таким образом, что полностью повторяется уникальная древесная текстура. При желании, экошпон может искусно имитировать ценные породы дерева – дуб, орех, красное или черное дерево и т.д. при этом, стоимость двери экошпон для дома или квартиры – по карману любому потребителю.

Ну а чтобы купить настоящее качественное изделие, нужно доверять только известным производителям и их официальным представителям.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!