>

Вскрытие дверей

28 июня 2017

 Вскрытие дверей. Что делать и куда обращаться?

Ситуация, когда вышел в магазин на минутку и потерял ключи от собственной квартиры, знакома многим. Если нет запасного комплекта, придется обратиться в фирму, специализирующуюся на вскрытии дверей. На Украине самые оперативный выезд и лучшие специалисты по вскрытию дверей предоставляет фирма Zamok-Sos.com.ua.

Первым этапом вызова мастера станет звонок в фирму: оператор расспросит вас о типе замка и задаст еще несколько вопросов. Например, на сколько оборотов был закрыт замок. В ходе беседы вы узнаете расценки и сможете выяснить то, что вас интересует. Специалист приезжает в течение двух часов, но поскольку все зависит от наличия пробок и удаленности вашего жилья, время ожидания может варьироваться. 

Достаточно часто люди, интересующиеся работой подобных организаций, спрашивают о необходимости предъявления документов. Да, наличие документов обязательно, если же паспорт отсутствует, то придется вызвать представителя правоохранительных органов, например, участкового. 

После приезда специалист исследует замок и приступит к работе. Иногда, открыть замок без его повреждения просто невозможно, но, конечно, мастер попытается сделать все возможное, чтобы сохранить его работоспособность. Если это не удастся, то замок придется менять. Стоимость замка зависит от его типа и может быть как весьма скромной, так и достаточно высокой. Если сохранность исправности вскрытого замка нельзя гарантировать, то за неповрежденный вид двери можно быть спокойным: специалист обычно вскрывает только замок и только в очень редких, можно сказать, исключительных случаях демонтирует дверь. 

Не редкость, когда мастеру приходится открывать ни один замок, а сразу несколько: ведь потерять можно ни один ключ, а целую связку. В этом случае клиент вправе рассчитывать на скидку. Солидная фирма дает гарантию на все установленные ее специалистом замки и в случае каких-либо проблем будет устранять неисправность. 

Разумеется, частенько люди сталкиваются и с тем, что не могут открыть дверь авто. Виной этой неприятной ситуации становится и неисправность автоматики, и потеря самого брелка. В этом случае специалист фирмы по вскрытию дверей также придет на помощь.

Конечно, описываемая услуга востребована и при аварийном вскрытии самых разных систем хранения, а также багажников и дверей не только квартир, но и офисов.

 

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!