>

Эксклюзивные классические двери с эффектом патинирования

17 августа 2017

Инновационные технологии и креативные идеи современных дизайнеров позволяют потребителям оформить интерьер дома или квартиры исходя из личных предпочтений. Опытные мастера компании «Меб Эстет» дают возможность клиентам реализовать их индивидуальный поход при изготовлении мебели из натуральной древесины и МДФ. Особой популярностью пользуются элитные классические двери с эффектом патинирования. Изделия занимают лидирующие позиции среди прочей мебельной продукции.

Непревзойденная патина в дизайне

Каждый владелец шикарной недвижимости стремится к тому, чтобы его дом выглядел дорого и респектабельно как снаружи, так и внутри. Одним из популярных приемов, позволяющим добиться такого эффекта, являются классические двери с эффектом патинирования, выполненные на заказ. Они способны преобразить помещение, добавить в общую атмосферу дома роскошь прошлых столетий, перенесенную в современное жилище.

Истинное значение слова «патина», если его пе

ревести с итальянского языка означает пленка, вызывая ассоциации со старинной мебельной поверхностью. Она ассоциируется с налетом старины на поверхностях мебельных изделий. Техника позволяет придать изделию искусственно «состаренный» вид. Патинирование конструкций, разделяющих помещения, популярно у потребителей, предпочитающих приобретать изделия из премиум-сегмента. Изысканный старинный вид классических дверей с эффектом патинирования идеально сочетается с интерьером любого стиля. Такие конструкции не оставят равнодушными посетителей шикарного дома.

Виды патинирования

Патина может быть выполнена в нескольких вариантах. Потребители отдают предпочтение таким разновидно

стям декора:

  1. Белая патина. Изысканные предметы, выполненные с использованием технологии браширования, напоминают по своей структуре беленый природный дуб.
  2. Слоновая кость. Старинный налет серовато-бежевого оттенка дверной конструкции добавляет в интерьер комнаты, оформленной в стиле «Классик», изящество и утонченность, подчеркивая и раздвигая пространство. Оттенки бежевого цвета – особенность богатых домов.
  3. Природные тона с применением лакового покрытия. В цветовой палитре преобладают естественные древесные оттенки. Двери, выполненные по данной технологии, гармонично вписываются в любую обстановку.
  4. Золотая патина. Двери с таким декором подчеркивают изысканный вкус и высокий статус хозяина, привносят ощущение старины в общую атмосферу помещения. «Антикварный» предмет уместен в классическом, французском, а также стиле барокко, ретро и прованс.
  5. Патина венге и черные двери. Такие модели с серебристым налетом старины станут логичным дополнением изысканного интерьера.

Эксклюзивные классические двери с эффектом патинирования, выполненные по индивидуальным параметрам заказчика мастерами компании «Меб Эстет» позволят подчеркнуть изысканную обстановку богатого дома.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!