>

Atlas Concorde настенная плитка

10 ноября 2016

Atlas Concorde настенная плитка

плитка Atlas Concorde Marvel Pro Керамическая плитка сегодня находит все более широкое применение и используется для отделки полов и стен, не только в ванной комнате и кухне, но и в жилой зоне. Также, ее применяют для отделки офисных помещений и магазинов, ресторанов, кафе и открытых зон перед зданиями. Она повторяет текстуру самых разных материалов, от разных пород камня, мрамора и полудрагоценных минералов, до дерева и деревянной доски, инкрустированного паркета, металла и текстиля и других материалов. С ее помощью можно создавать оригинальные покрытия для пола и стен, которые подчеркнут красоту помещения и будут радовать своей красотой и первозданным видом долгие годы!

Одна из самых известных компаний по созданию керамики, фабрика Atlas Concorde, продукцию которой вы можете увидеть у нас на сайте, сегодня пользуется заслуженной любовью и уважением. Она отвечает современным стандартам качества, изготавливается из лучших и экологически чистых сортов глины и отличается запоминающимся, хорошо продуманным дизайном каждой коллекции плитки.

Основные преимущества керамической плитки для стен Атлас Конкорд

Созданная на фабрике компании, плитка для стен и пола, отличается простым, и в тоже время утонченным декором, который и подчеркивает ее роскошь и изысканность. В помещениях, оформленных как классическим, так и современным стилем, она добавляет гармонии и особой легкости, не перегружая общий интерьер пространства.

К главным преимуществам плитки можно отнести:

  • высокое качество, долгий срок службы и простоту в уходе;
  • универсальность дизайна;
  • высокие показатели износостойкости, влагостойкости и низкую пористость.

Плитка для стен этой компании изготавливается из белой глины, которая считается одной из лучших. Выпущенная из нее плитка обладает большей декоративностью и непревзойденным дизайном. Основная цель и направленность компании, создавать отделочный материал, способный удовлетворить самые разные вкусы потребителей. Изготавливается она путем одного или двух обжигов.

Среди многочисленных коллекций плитки, которые вы можете купить в нашем магазине, вы можете найти для себя керамический паркет, повторяющий матовую текстуру дерева, глянец мрамора, благородные цвета золотистого бежа, насыщенного бордо, лазурно-голубого и лилового оттенка.

Особую популярность сегодня получила плитка Atlas Concorde Marvel Pro, которая состоит из большого набора образцов. Основная плитка коллекции имитирует мрамор и дополняется она целой серией - декоров, мозаики, 3D-мозаики, бордюров, рельефных плиток с полосками и декоров с золотистыми гобеленовыми узорами, специальных элементов.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!