>

Что делать со сточными водами? Внешняя канализация

25 февраля 2019

Что делать со сточными водами? Ugami-современное решение.

 В доме на одну семью, в котором живут четыре человека, ежедневно образуется около 1 м3 сточных вод. Собранные из всего дома внутренними канализационными трубами, они сбрасываются за пределы здания. Что делать дальше с ними? Как от них избавиться?


Внешняя канализация


Самый простой способ избавиться от сточных вод в вашем доме и на участке - отвести их во внешнюю канализационную сеть. Если рядом с домом существует только такая сеть, мы обязаны ее использовать.

Автономная канализация

Зачастую расположение дома не позволяет подключиться к городской системе канализации. В этом случае на помощь приходят автономные решения. Компания Ugami https://ugami.ru/ предлагает как комплексные готовые решения так и индивидуальный подход к каждому объекту..


Каждый объект должен иметь свое собственное подключение к существующей канализационной сети, иначе известной как канализация. Подключение должно быть выполнено в соответствии с проектом, подготовленным авторизованным проектировщиком и одобренным на местной канализационной станции. Хотя связь обычно строится владельцем дома, она используется получателем сточных вод, который с момента получения отвечает за его техническое состояние (техническое обслуживание, ремонт).
Подключение к канализационной сети - очень удобное решение - хозяину дома все равно, что происходит рядом со сточными водами, попадающими в его дом. Это канализационный завод. Пользователь должен только систематически регулировать суммы, причитающиеся за сбрасываемые сточные воды. Если вода поступает в дом из водопроводной сети, предполагается, что количество образующихся сточных вод составляет около 90-95% от количества потребленной воды (согласно счетчику воды), и на этой основе рассчитываются сборы. Зачастую водоснабжающие компании не учитывают понижающий фактор и учитывают количество сточных вод, равное количеству потребляемой воды. Если вы используете индивидуальный снимок (хорошо), плата зависит от количества людей, живущих дома. Канализационная система может быть разделена (она имеет отдельные системы водоводов: дождевая и бытовые сточные воды) или комбинированная система, то есть сбор бытовых и дождевых сточных вод вместе. Дождевая вода может сливаться в объединенную сеть, но завод взимает дополнительную плату. Если в непосредственной близости от участка есть только канализационная сеть, вы не можете слить дождевую воду с крыш, дворов или проезжей части. Дождевая вода должна быть разработана самостоятельно. Вы можете, например, собрать его в бак и использовать его для полива сада или для мытья машины или даже для ополаскивания туалета, мытья и чистки. Это, однако, требует установки дома для использования дождевой воды.
Если вода подается в дом из акведука, она обычно также используется для полива сада и озеленения на участке. В некоторых муниципалитетах это количество воды учитывается при расчете платы за канализацию, хотя фактически не входит в канализационную систему. Возможно, стоит, помимо использования водоснабжения, построить колодец, чтобы взять из него воду для полива сада.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!