>

Какие натяжные потолки лучше?

11 мая 2017

 

Сегодня все чаще в дизайне интерьера используются натяжные потолки. Разнообразие всевозможных видов и конструкций таких потолков поражает воображение. Очень сложно выбрать, какие натяжные потолки лучше. Ведь для каждого помещения свой идеальный потолок, в зависимости от желаний и возможностей хозяина. Чтобы определить, какие натяжные потолки лучше подойдут для конкретного ремонта, необходимо учитывать некоторые важные моменты. В первую очередь, желательно заказать натяжные потолки в Тюмени у ведущих европейских производителей. Это немецкие, итальянские, французские полотна. Также хорошо зарекомендовали себя недавно появившиеся на российском рынке бельгийские потолки.
Второе, при вопросе, какие натяжные потолки лучше - российского или европейского производства - ответ очевиден. По качеству отечественные натяжные потолки уступают европейским, но значительно превосходят китайские. Большая толщина полотна российских производителей приводит к увеличению провиса потолка. Это, в свою очередь, приводит к увеличению количества сварных швов и риску их разрыва. Хотя внешний вид таких потолков, зачастую, не хуже, чем у зарубежных аналогов. Несмотря на определенные недостатки натяжных потолков отечественных производителей, у них есть одно неоспоримое преимущество - приемлемая цена. Поэтому экономные заказчики, выбирая, какие натяжные потолки лучше устроят их по стоимости, останавливаются на них.
В-третьих, выбирая, какие натяжные потолки лучше, не стоит забывать и о китайских производителях.
Французские натяжные потолки
Французские натяжные потолки популярны среди многих жителей городов и владельцев коммерческой недвижимости благодаря своим особенностям: высокой прочности, очень широкой цветовой и фактурной гамме, невысокими ценами и возможностью демонтажа.
Производится монтаж и установка французских натяжных потолков по, так называемой, гарпунной технологии, которая позволяет скрывать проводку, неровности на поверхности основного потолка и другие элементы. Очень легко крепить с помощью специальных багетов концы натяжного потолка. Французские натяжные потолки позволяют создавать разные структуры, например, многоуровневые, а также монтировать светодиодное освещение для «звездного неба».
Натяжные потолки, которые производит Франция, являются не только высококачественными, обладают отличной прочностью и предлагаются с монтажом за невысокие цены, но и поддаются легкому уходу. При попадании на них загрязнений разного типа, твердых предметов (например, пробки от шампанского), они не повреждаются и могут очищаться простыми подручными средствами. Французские потолки идеально сочетают в себе цену и качество, поэтому являются самым оптимальным выбором.

 

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!