>

Легенды и мифы натяжных потолков пвх

8 июля 2018

 Легенды и мифы натяжных потолков пвх



Одним из важнейших элементов любого помещения является потолок. Эта та часть интерьера, которая волей неволей постоянно попадается на глаза. Поэтому современные дизайнеры столько внимания уделяют его оформлению. Кроме эстетической части вопроса существует еще и практическая - некоторые плиты перекрытия образуют большие перепады, которые нужно скрыть. Для этой работы как нельзя лучше подходят натяжные потолки ПВХ.

А как же цена, спросите вы? Да, еще десять лет назад такой вид отделки был очень дорогим. Но с развитием технологий производства и расширением ассортимента натяжные потолки стали доступны всем желающим. На сегодняшний день такой тип отделочных работ выделяется на фоне остальных, гармонично сочетая высокое качество и низкие цены. Включите калькулятор цены на http://www.elitdesignspb.ru/kalkulyator-ceny/ и убедитесь сами.

Так что же такое натяжной потолок ПВХ?

Если брать теорию, то это полотнище, закрепленное с помощью металлической конструкции под основным потолком. Существует несколько видов натяжных потолков. Правда, практически все они отличаются фактурой полотнища. В основе ПВХ потолков лежит виниловая пленка, которая обладает целым арсеналом полезных свойств. Кроме этого, такая отделка радует глаз и создает приятную атмосферу комфорта и уюта.

Обсуждая качества и фактуру натяжных потолков, стоит также подробнее рассмотреть основные заблуждения, связанные с ними.

Итак, первое заблуждение выглядит следующим образом - при повреждении полотнища оно лопается как воздушный шар. Поистине детское заблуждение. Виниловая пленка очень прочная и даже если ее получилось проткнуть или порезать, разрез будет медленно расходиться. Такое повреждение можно быстро устранить, прибегнув к помощи специалистов.

Следующий миф - это то, что швы между полотнами очень заметны. Прежде всего, отметим, что ширина шва составляет менее одного миллиметра. Заметить такую маленькую линию можно только под определенным углом и при особом освещении. И последнее заблуждение - натяжные потолки делаются из вредных материалов. Ну, этот миф в корне не верен. Пленка ПВХ, которая, по сути, и есть полотнище потолка, производится из поливинхлорида. Этот материал используется во многих вещах, которые мы постоянно используем в быту. Поэтому не о каком вреде речи быть не может. После того как основные мифы были развеяны можно смело приобретать лучшие натяжные потолки по доступным ценам. При этом фактура, цвет и стиль буду зависеть от вашего желания и полета фантазии.

 

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!