>

Пол из массива дерева

7 января 2017

 

Полы, сделанные из массива древесины, выделяются своим качеством и показателями длительного применения, гигиеничностью и отличной звукоизоляцией. Кроме всего прочего, данный вариант материала отделки сможет сделать дизайн комнаты лучше, придавая ему большие эстетические качества.

С появлением новейших методов для монтажа доски, сильно упростился процесс создания деревянного полового покрытия. Основой для подобного пола будет каркас, выполненный из лаг. При приобретении лаг достаточно значимым является качественный выбор материалов, стоит со всей внимательностью относиться к их монтажу, что повлияет на срок использования и качество пола. Допущение ошибок, которые могут быть во время установки лаг, сформируют отрицательные последствия в целом для всего пола. Чтобы поставить лаги, в большей части случаев применяют древесину, выполненную в форме бруса. Во время определения высоты галл учитывают толщину звукоизоляционного слоя, вид покрытия, предположительную нагрузку и дистанцию между опорами. Часто данная величина находится в пределах 50-100 мм.
Монтаж лаг нужно выполнять перпендикулярно, чтобы продольные стыки направлялись в сторону света, идущего от окна. Качественно проведенная вентиляция покрытия пола разрешит в кратчайшие сроки удалять влагу из покрытия, что сильно продлит срок использования полов из дерева, кроме того не будет появляться гниль. Главными требованиями к таким полам становится защитная и декорирование для повышения срока годности и придания древесине большей функциональности.
Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!