>

Потолочные карнизы

24 августа 2018

 Потолочные карнизы


Уют и законченный вид каждой комнате придают шторы на окнах. Они же подчеркивают индивидуальность жилища, защищают от палящего солнца и поддерживают заданный в квартире стиль. Усовершенствования в области монтажа штор, происходят время от времени. Значительную роль в этом сыграло внедрение в повседневную жизнь потолочных карнизов. Здесь можно купить потолочные карнизы в Екатеринбурге. Использование же их для зонирования комнаты, намного облегчило и удешевило работу дизайнеров.
Преимущества потолочных карнизов
1.Добавляют пространству комнаты объем и вытягивают длину стен;
2.Многообразие цветов, моделей, конфигураций;
3.Удобный монтаж;
4.Легкость в уходе;
5.Вписываются в интерьер любой комнаты;
6.Невысокая цена.
Данное изделие представлено в множестве разновидностей. Они различаются по материалу, форме, размерам, количеству рядов, цвету и конструкции. Выбор зависит от количества и веса штор и тюлей, а также от стилевого решения комнаты. В зависимости от конструкции, возможны варианты в виде круглой или квадратной штанги, металлической струны или пластикового профиля. Самые впечатляющие продажи у багетных конструкций, которые выдерживают нагрузку самых тяжелых плотных штор с массивной драпировкой. 
Более того, с помощью поворотных элементов, легко решен вопрос с приданием ткани нестандартных форм. Круги, овалы, закругления и смягченности - всё стало возможно. Тем же, кто ценит комфорт и практичность, подойдут металлические карнизы. Гибкие карнизы используются для оформления эркеров и других нестандартных окон. 
В многообразии форм поможет разобраться продавец, но существуют общие рекомендации, которых желательно придерживаться:
- всегда следует узнать больше о производителе и его репутации на рынке. Лучше учиться на чьем – то горьком опыте;
- проверяйте наличие всех комплектующих. Вместе с профилем продавцы выдают петли для штор, дюбеля и заглушки;
- заранее просчитайте количество удлинителей и поворотов;
Простота монтажа позволяет управиться с изделием любому желающему. Каждый получит инструкцию по сбору и креплению потолочного карниза.
Установка предполагает:
- подготовка поверхности потолка;
- разметка карандашом мест креплений конструкции с потолком;
- крепление кронштейнов на равном расстоянии от центра к потолку с помощью шурупов;
- развешивание штор с помощью маленьких пластиковых крючков.
Достоинства потолочных карнизов очевидны. Вам остается только выбрать подходящую модификацию, развешать шторы и наслаждаться уютом в Вашей квартире!

 

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!