>

Темные деревянные полы

4 февраля 2017

 

Темные деревянные полы являются отличным вариантом для дизайна спальни, потому что они приносят тепло в пространство, которое является большим или маленьким, чтобы вызвать здоровый сон и отдых. Темные оттенки могут выглядеть богато и элегантно. По сути, эти прекрасные темные деревянные полы могут доминировать в общем пространстве целой комнаты, но, нужно подумать о выборе мебели и палитры окружающего вида. В противном случае, вы рискуете превратить вашу комнату в тесную темную и тяжелую атмосферу.

Самым распространенным способом дизайна является выбор светлых оттенков на стенах и мебели. Это наносит баланс между темными и светлыми тонами между полом из темного дерева. Вы можете также смешать деревянные акценты в светлой гамме, чтобы создать более натуральный и естественный вид. Вы можете даже повысить привлекательность деревянного пола, делая стены светлее.
Необычные ковры также отлично смотреться на темной древесине. Они обеспечивают контраст и визуальный интерес при минимизации воздействия темных тонов. Имейте в виду, что темные деревянные полы добавят к виду элегантности в пространстве, но о блестящей поверхности необходимо заботиться и регулярно полировать пол, чтобы сохранить его в столь же богатой форме.
Типы полов из темного дерева
Орех – имеет темные и насыщенные цвета, такие как темно-шоколадно-коричневый с фиолетовым оттенком. Этот цвет идеально подходит для формальных встреч в загородном доме.
Венге – это экзотическое темное дерево, применяемое в помещениях, которые взывают яркий темный цвет или темный контраст. Венге имеет глубокий почти черный цвет.
Палисандр известен своим плотным качеством, а также цвет его ограничится от темно-коричневого до фиолетового с оттенками черного.
Акация – акация-это твердая, плотная и устойчива к гниению древесина. Она выглядит темно-красно-коричневый, и может быть отполирована, чтобы выглядеть еще более привлекательно.
Тика – этот тип дерева является очень прочный, а также устойчив к гниению и термитным атакам. Цвет ядровой древесины варьируется от темно-золотистого-коричневого до темно-золотисто-желтого или насыщенный коричневый цвет с более темными шоколадно-коричневыми прожилками. Поверхность его может быть жирная, с тусклым блеском и иметь кожаный аромат в свежесрубленном стволе.
Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!