>

Однорычажные смесители

23 января 2017

Жизнь современного человека современного человека динамична и стремительна. Функциональность и удобство ставятся на первое место при обустройстве быта. Однорычажный смеситель установленный в душевой является именно тем предметом, ежедневное пользование которым позволяет помыть руки или принять душ с максимальным комфортом. Для регулирования потока воды стоит лишь приподнять или опустить рычаг. Поворотами рычага вправо и влево легко отрегулировать необходимую температуру водяного потока. Сила напора и его температура может регулироваться одновременно несильным нажатием на рычаг всего одного пальца. Однорычажный смеситель для ванны кроме легкости управления потоком воды обладает целым рядом достоинств:

  • Простое устройство. Собственно, из этого основного качества следуют и остальные положительные аспекты использования однорычажных смесителей;
  • Большой срок надежной работы без замены или ремонта. Наличие минимального количества составляющих элементов обеспечивает высокую надежность. Попросту говоря, при нормальной эксплуатации в смесителе нечему ломаться.
  • Простой и недорогостоящий ремонт, с которым можно справиться своими руками;
  • Относительно невысокая стоимость, вполне сопоставимая со стоимостью других видов смесителей.

Высококачественный и надежный смеситель однорычажный купить можно посетив сайт специализированного магазина ознакомившись с одними из лучших образцов представленных на рынке сантехнического оборудования.

Однорычажный смеситель предназначенный для душевой насчитывает несколько разновидностей. Установленный на раковину, он представляет собой тип вертикального смесителя. Изливы для таких смесителей могут быть различного вида и длинны.

Однорычажный смеситель соединенный гофрошлангом или жесткой трубой с лейкой предназначается для регулировки потока воды при принятии душа. Такие устройства не занимают много места, а их дизайн подбирается под общую стилистику оформления ванной комнаты.

Наиболее часто встречается однорычажный смеситель для ванной, посредством которого производится наполнение ванны водой. Он может монтироваться как непосредственно на ванную, так и быть закрепленным на стене.

Однорычажный смеситель для ванны может быть также элементом душевой системы. В этом случае он оборудуется переключателем потока воды, а лейка для душа присоединяется с помощью жесткого патрубка или гофрированного шланга. На некоторых системах однорычажный смеситель оснащен выносным переключателем, который без труда меняется в случае поломки.

Подобрать подходящий вариант однорычажного смесителя для ванной можно рассмотрев продукцию немецких, итальянских и китайских производителей на сайте интернет — магазина Slonmarket. Предлагаемые комплекты однорычажных смесителей для умывальника и ванной комнаты не только избавят от необходимости тратить время на покупку предметов по отдельности, но и помогут выдержать необходимую стилистику.

Предлагаемая компанией SLONMARKET продукция соответствует самым строгим критериям качества как по надежности, так и по дизайнерским решениям. Однорычажные смесители производятся на высокотехнологических линиях из прочных сплавов с применением передовых технологий по нанесению гальванических и полимерных покрытий.

Смесители однорычажные купить возможно связавшись с консультантами по телефонам, указанным на сайте компании.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!