>

Подбор акриловой ванны

20 июля 2012

акриловая ванна

В последнее время весьма высоким спросом у многих потребителей стали пользоваться акриловые ванны. Подбор качественной акриловой ванны – не такой простой вопрос, как многие люди могут подумать. Также Вам надо будет позаботиться о грамотной установке, а также правильной эксплуатации акриловой ванны. Давайте более детально изучим данный вопрос.


Во время приобретения акриловой ванны можно посоветовать обратить главное внимание не только на внешний облик, но и на производителя, а также страну производства. Дешевая китайская акриловая ванна, скорее всего, довольно быстро выйдет из строя, и Вы только выбросите свои деньги на ветер.


На поверхности качественной акриловой ванны не должно быть даже мельчайших сколов, следов повреждения эмали, а также коррозии металла.


На следующем этапе надо правильно определить размеры ванны. Не забудьте перед выходом в магазин тщательно измерить площадь ванной комнаты и то место, где будет установлена новая акриловая ванна. Причем, нужно учесть то обстоятельство, что площадь места установки должна немного превышать размеры самой ванны, хотя бы на пару сантиметров.

 
Не ленитесь попросить продавца показать скрытую сторону акриловой ванны. На ней также не должно быть каких-либо неровностей, заусенцев и прочих внешних дефектов. Любая неровность сразу покажет уровень производителя данной ванны. Только качественно сделанное изделие Вы сможете по всем правилам установить и в дальнейшем без проблем эксплуатировать.


Особенности акриловых ванн весьма разнообразны. Стоит всегда помнить, что акрил очень боится механического воздействия. Акриловая ванна не должна контактировать с тяжелыми и острыми предметами, а также подвергаться воздействию открытого огня. Все открытые швы между ванной и смежными стенками нужно заделать специальной силиконовой лентой.

 

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!