>

Смесители для ванны из латуни

14 марта 2019

Делая ремонт в санузле, каждому хочется купить смеситель для ванны такой, который будет работать без проблем лет 10, идеально впишется в дизайн ванной комнаты и не выйдет за рамки вашего бюджета. Такие варианты кранов на ванну https://ubm.com.ua/shop/category/smesiteli/smesiteli-dlia-vanny отвечают всем вышеперечисленным требованиям, так как в магазине сантехники “Укрбудмаркет” представлены только надежные, проверенные временем бренды.

Смеситель —это тот элемент ванной комнаты, без которого не обойтись. Он подвергается ежедневной эксплуатации, поэтому не стоит вестись на дешевые варианты или малоизвестные бренды. Ведь от того, как комфортно мы примем душ или ванну утром, зависит наше настроение на весь день.

Помимо того, что смеситель для ванны должен быть удобным и простым, подходить по типу подсоединения и размеру, быть безопасным для детей и стариков, а также приятным на внешний вид. Далее даем вам несколько подсказок, чтоб процессом выбора смесителя на ванну вы остались довольны.

Материал

Начиная знакомится с моделями смесителей, в первую очередь покупатели обращают внимание на дизайн модели, и это правильно. Ведь серия, которую вы выберете, должна гармонично вписаться в вашу ванную комнату. Следующий вопрос, который необходимо выяснить, из какого материала сделан смеситель. Покупайте смесители только из латуни. Сейчас есть много подделок на известные европейские бренды, которые внешне очень похожи, но материал для производства - силумин.

Силумин - это прессообразный порошковый сплав, который крайне не надежный, в “сырых” условиях эксплуатации. Часто бывают случаи, что смесители из этого материала начинают протекать в самых неожиданных местах и, как правило, в самое неподходящее время. Чтобы избежать таких неприятностей, не берите краны из силумина, только из латуни.

Бренд

Из-за огромного ассортимента смесителей на рынке Украины, порой сложно разобраться, какому бренду отдать предпочтение. Относитесь с осторожностью к малоизвестным торговым маркам, которые появились недавно. Лучше остановить свой выбор на Grohe, Hansgrohe, Laufen. Эти смесители известны не только в Украине, но и по всему миру. Есть варианты дешевле, но не менее качественные, например Rav Slezak.

Мы рекомендуем остановить свой выбор на смесителях ROCA - это как раз тот случай, когда за умеренную цену вы получите отличное качество. Этот бренд представлен как дорогим сегментом, так и более экономным. Так вы сможете купить смеситель на умывальник Roca 1500-2000 грн., а на ванну за 2900-3300 грн.

Где покупать смесители в Киеве?

Не менее важный момент, выбор магазина, в котором будете осуществлять покупку смесителей. Вы можете поехать в большой супермаркет и посмотреть, потрогать продукцию руками, для некоторых людей это важный момент. Но можно купить сантехнику, даже не выходя из дома. Достаточно зайти на сайт и сделать заказ понравившейся вам модели. Основная часть интернет-магазинов предлагает доставку в любой город Украины. Если есть какие-то вопросы, можно проконсультироваться с менеджером по телефону.

Почему рекомендуем магазин сантехники “Укрбудмаркет”:

  • компания работает на рынке сантехники больше 20 лет, все это время предлагая только проверенные европейские бренды;

  • официальный поставщик в Украине, что гарантирует прямые поставки с завода производителя с гарантией;

  • большие складские запасы дают возможность выбрать как из старых коллекций, так и из новых;

  • если вам необходимо докупить или поменять какой-то элемент из модельного ряда, который снят с производства, скорее всего в Укрбудмаркете вы найдете то, что вам надо;

  • гибкая система скидок, на старые модели можно найти смеситель или умывальник со скидкой 50%

Приятных покупок!

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!