>

Стальные трубы в широком ассортименте

13 октября 2016

Стальные трубы в широком ассортименте



Стальные трубы по-прежнему самый популярный материал для проведения ремонтных работ. Так же для прокладки трубопровода всевозможного применения. Труба стальная является продуктом, металлопрокатной отросли. Они бывают круглые либо многоугольные. Это лучший вариант для возведения всевозможных трубопроводов. Например, передачи газа, воды, разного рода жидких, газообразных веществ, применяются - трубы стальные
Труба ВГП существует для подведения воды, газа как к промышленным зданиям так к зданиям жилого назначения. Такие трубы обладают значительной прочностью и стойкостью к влиянию отрицательных факторов. Трубы водогазопроводные бывают, как оцинкованными так и не оцинкованными. Бесспорно, оцинкованные трубы более надежны в эксплуатации.
Трубы электросварные производят – сгибая и сваривая лист проката. Бывают горячедеформированные и холоднодеформированные. Также они разделяются: прямошовные, спиральношовные. Существуют стальные трубы: низколегированные, углеродистые, они бывают прямоугольные, квадратные, а так же круглые, овальные.
Трубы бесшовные - это трубы, немеющие шва, производят их способом ковки металла и волочения. Делятся они по используемой для потребления температуре.
Прокатные трубы изготавливают способом прокатки металла на оборудовании. При такой обработке в центе изделия оставляют отверстие. Данные изделия прочны и способны выдержать высокое давление. Именно поэтому их применяют в нефтегазовых магистралях.Популярна сварная разновидность труб. Изготавливая их, сталь сворачивают таким образом, что шов идет по всему изделию, их называют прямошовными. Изготовление может происходить еще таким методом – скручивая по спирали. Обретенный таким способом металлопрокат называют спиралешовным. В производстве применяются новейшие технологии, что дает возможность изготавливать износостойкие и прочные изделия.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!