>

Деревянный потолок

10 января 2020

 Дерево возвращается в предпочтение в слегка измененной форме: деревянный потолок или панели на потолке завершают планировку выбранного помещения и изолируют интерьер

 Деревянный потолок



Дерево возвращается в предпочтение в слегка измененной форме: деревянный потолок или панели на потолке завершают планировку выбранного помещения и изолируют интерьер, придавая ему уникальную атмосферу. Мы представляем вам идеи для дизайна интерьера с деревянными панелями в главной роли!
Деревянный потолок только недавно ассоциировался в основном как пережиток прошлой эпохи. Однако оказывается, что доски Wainscot вернулись в пользу новой версии. Они больше не являются основным элементом отделки всей комнаты, а лишь модным аксессуаром, который согревает интерьер. Здесь можно найти другую погонажную продукцию


К каким комнатам подходит деревянный потолок?


Деревянный потолок обычно изготавливается из отечественной древесины. К ним относятся: сосна, ель, бук, береза, ясень и дуб. Стоит помнить, что древесина со временем обесцвечивается, и наиболее подверженной окрашиванию является сосна. Поэтому, решая купить деревянные панели, стоит выбрать древесину, выбор которой будет вписываться в расположение всей комнаты.
Панели могут появиться на стенах и потолке в любом выбранном нами помещении. В ванной комнате стоит выбрать доски из толстых и стабильных пород дерева, например тика. Благодаря тому, что он дополнительно защищен маслом, он сохраняет свой естественный цвет.
Wainscotboards часто используются в качестве дополнения к мансардной планировке. На кухне обычно есть деревянные панели, которые помимо декоративной отделки также имеют практическую функцию. Грязь легче удалить с деревянных элементов, чем с окрашенной стены.
Деревянные панели в дизайне интерьера: идеи


Как обезопасить деревянный потолок?


Доски Wains, как и любая древесина, должны быть надежно закреплены перед сборкой. Сначала нам нужно их пропитать, покрасить маслом, лаком, морилкой или лаком. Продукт должен быть адаптирован к породе дерева.
Доски хвойных пород защищены алкидными или уретановыми лаками. Если мы размещаем обшивку в помещении, подверженном высокой влажности, мы защищаем оба слоя доски.
Настоящим хитом является покраска досок в белый цвет. Белое пятно позволит нам оставить видимое деревянное зерно.
Деревянный потолок: устройства
Дерево возвращается к изяществу! Окрашенные в белый цвет вагонки все больше украшаютсяроссийскими домами. Это неудивительно - они нагреваются и привносят в него идиллическую атмосферу. В 

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!