>

Концентрат Wood Protector - пропитка строительной древесины

2 июля 2017

 Концентрат Wood Protector - пропитка строительной древесины

Предназначение


Для глубокой и поверхностной пропитки древесины (погружение, окраска и распыление), применяется как для деревянных сооружений под навесами, так и для построек, подвергающихся воздействию осадков. Действует как защита от грибка, приводящего к глубокому разрушению древесины, водорослей и от насекомых, а во время просушки древесина также предохраняется против «синей плесени».
Способ употребления
Приготовить водный раствор 10% (5 кг средства развести в 45 л воды). Нанести на поверхность древесины методом 1-2-хкратной обработки кистью или распылителем, очень удобно использовать садовый опрыскиватель. Влажность древесины не должна составлять более чем 28%. Не подвергать поверхность воздействию дождя/влаги, по крайней мере, в течение 48 часов после произведения обработки. Рабочий раствор можно оставлять после работы в емкости, и перед каждым следующим употреблением тщательно его размешивать около 5 мин.


Окрашивание


В ассортименте есть бесцветная пропитка, а также желтая и зеленая, в эти цвета препарат окрашивает дерево, сохраняя его фактуру. Окрашивающий компонент является только показателем, облегчающим обработку, он не имеет пропитывающих свойств и может поддаться смыву под воздействием влаги, в то время, как сама пропитка несмываема.


Условия безопасного использования


Наносит вред находящимся в воде живым организмам, может вызывать неблагоприятные длительные изменения в водной среде.
Использованный продукт, а также упаковку, помещать на склад опасных отходов. Содержит пропиканозол.


Хранение и транспортировка


Препарат хранить в сухих, хорошо вентилируемых помещениях в тщательно закрытых упаковках, вдали от продуктов питания и корма для животных.
При транспортировке необходимо принять меры предосторожности, с целью исключить сдвиг емкостей, их повреждение или уничтожение. Не допускать попадания жидкости в грунт и водные пути, чтобы исключить их заражение.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!