>

Лист стальной холоднокатаный

9 февраля 2017

Лист стальной холоднокатаный является одним из главных расходных материалов в разных сферах производства. Среди основных заказчиков – компании, которые работают в области строительства, архитектуры, станкостроения, автострое, кораблестроения, авиационной промышленности, возведении мостов. Стальные холоднокатаные листы нужны также для создания болтовых, сварных и клепаных конструкций, изготовления заготовок, отделки: профнастила, профилей, доборных элементов и прочих. Это также качественный и прочный отделочный материал. Для того, чтобы стальные листы не были подвержены коррозии и более стойкие к механическим повреждениям, они дополнительно покрываются слоем оцинковки. Так значительно повышается срок службы произведенных из них изделий и конструкций.

Производятся листы прокаткой углеродистой и низколегированной стали на современных прокаточных станах. Поскольку выпускаются они в разных размерах, то реализуются в виде рулонов. Лист стальной холоднокатаный обладает особыми качествами: способностью к вытяжке, высокой прочностью, пластичностью, не деформируется при сварке, выдерживает значительные нагрузки. В этом его преимущества перед горячекатаными листами.

Компания ФерроПорт-Сервис предлагает широкий ассортимент стального холоднокатаного листа. Все предлагаемые материалы изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТа из качественной стали высоко- или низкоуглеродистой. Выбор марки стали обусловлен теми свойствами готовой продукции, которые планируется получить. 

В каталоге предлагаемой нашей компанией продукции есть листы холоднокатаные с разными параметрами. Они отличаются длиной, шириной, толщиной, весом, характером кромки. С нами легко работать, сотрудничество взаимовыгодно. Мы сотрудничаем с крупными металлургическими заводами: НЛМК, СеверСталь, ОМК, ММК, ЕВРАЗ и другими. Качество всех представленных на сайте товаров подтверждено сертификатами соответствия. Также наши специалисты выполняют некоторые операции по обработке: гибку и резку. Мы можем доставить каждому клиенту любую партию металлических изделий непосредственно от производителя. Это экономит до 30% Ваших средств, так как не оплачивается аренда складских помещений и услуги посредников. Что касается доставки заказанных изделий, то выбирается оптимальный вариант: средствами собственного автопарка или с помощью логистических компаний. По всем вопросам, возникающим у Вас, обращайтесь к менеджерам компании.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!