>

Мебель Аванти - модные тенденции и классический стиль

28 июня 2018

Бренд Avanti известен во всём мире. Он представляет дизайнерскую мебель, изготовленную в Китае и отличающуюся высоким качеством, и изысканными формами. В число моделей, собранных на производственных мощностях Аванти, входят роскошные спальни, изысканные гостиные, фигурные столы и стулья, поражающая своим шикарным видом мягкая мебель. Всё это разнообразие товаров можно найти в каталогах комапнии "Мебель Дом".

Спальни Avanti

Спальни Аванти хорошо знают в России. Их можно узнать по классическому европейскому дизайну, который учитывает модные тенденции сегодняшнего дня. А это – индивидуальный стиль, высокое качество материала и фурнитуры.

"Мебель Дом" предлагает купить спальни премиум-сегмента, изготовленные на фабриках Китая. Все образцы товара имеются на складе и отвечают требованиям качества, экологическим нормам и санитарно-гигиеническим стандартам.

Спальни Avanti – это:

• большой ассортимент товара;
• возможность купить спальню в выбранном варианте отделки, цвета, обивки;
• право выбрать как весь комплект, так и отдельный предмет мебели;
• доступные цены;
• узнаваемый бренд.

Спальня Аванти стильная и элегантная. Она будет прекрасно смотреться в интерьере комнаты, превращая её в уголок роскоши, уюта и тепла. У нас можно выбрать недорогую спальню Андромеда всего за 58500 рублей и элитные модели, такие, как спальня Матильда за 280801 рубль: https://mebeldom-ramenskoe.ru/product/spalnya-matilda/

Гостиные Аванти

Просматривая каталоги мебели Avanti нужно непременно обратить внимание на гостиные, выполненные в классическом европейском стиле или стиле барокко. Плавные и изысканные линии изделий, в сочетании с лучшими образцами текстиля и дерева, придают такой мебели аристократизм и элегантность. Богатый выбор товара позволяет сформировать гарнитур по своему вкусу и усмотрению.

Гостиная Avanti станет отличным выбором для создания интерьера в классическом или барочном стиле. Посмотрите, как интересно и изыскано выглядят предметы гостиной Матильда. А как строга и элегантна гостиная Федерика. Глядя на разнообразие товара, сделать правильный выбор бывает порой не просто. Консультанты компании "Мебель Дом" в Раменском могут помочь выбрать гостиную в зависимости от ваших предпочтений и интерьера комнаты, если вы позвоните по телефону 8 916 120 33 39.

Столы и стулья Аванти

Страницы каталога Аванти «Столы» и «Стулья» наглядно продемонстрируют, как прекрасно может выглядеть самая простая мебель, которой мы пользуемся в своей повседневной жизни. Наша продукция удовлетворит самого требовательного клиента. "Мебель Дом" в Раменском предлагает широкую линейку обеденных столов Avanti, изготовленных из ценных пород деревьев различных форм и размеров. Имеется товар с классической инкрустацией и модном сегодня скандинавском стиле.

Не менее интересны и стулья Аванти, изготовленные из массива гивеи. Они просто шикарны в своём разнообразии форм и линий. Такой стул может стать украшением столовой или гостиной, прекрасно подойдёт к солидному офисному столу или даст ощущение роскоши в приёмной.

Мягкая мебель Avanti

Если вы ищите качество, красоту и долговечность, то непременно посмотрите каталог на странице «Мягкая мебель»: https://mebeldom-ramenskoe.ru/product-tag/mebel-avanti/

Мягкая мебель Аванти собирается из натуральной древесины с использованием велюра, замши, микрофибры, жаккарда и других износостойких материалов и тканей. К каждому образцу индивидуально подбирается фурнитура.

Коллекция мягкой мебели Айвенго освежит комнату своей чистотой цвета, плавностью линий и элегантным классицизмом. А мягкая мебель Генрих отлично подойдёт для шикарной гостиной, где будут собираться солидные люди на отдых или серьёзный разговор.

Если вы решите купить в мебельном магазине "Мебель Дом" в Раменском мягкий гарнитур, мы предложим для вас удобный способ доставки и оплаты товара.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!