>

MS Полимер - гибрид клея и герметика

30 декабря 2016

 

Появление на рынке строительных материалов нового материала уже давно перестало быть диковинкой, поскольку всегда сопряжено с предложением нового качества. Невзирая на большой ассортимент герметиков, эта ниша также пополнилась новым материалом – MS полимером.

До его появления использовались два вида герметиков – силиконовые и полиуретановые. Первый отличается высокой прочностью, но недостаточным сцеплением со многими материалами. Полиуретановый имеет повышенные клеящие характеристики, но его прочность уступает силиконовому аналогу.
MS полимер объединяет преимущества обеих представителей этого вида строительных материалов. Он не уступает силикону по прочностным характеристикам, а приклеивается не хуже полиуретана. Гибрид герметика и клея обеспечивает широкую область применения этого материала. Он может, например, использоваться для склеивания стекла, которое треснуло от порыва ветра. При этом стекло сохранит герметичность и не потеряет прочности.
MS полимеры не выделяют вредных веществ и не имеют запаха. Время затвердевания достаточно небольшое, что обеспечивает удобство их использования. Этот материал не оставляет пятен и долгое время сохраняет свои характеристики.
Выпускается в алюминиевых тюбиках разного объема. Сохраняет свойства при транспортировании при 15 градусном морозе.
Благодаря высоким технологическим и эксплуатационным характеристикам MS полимер быстрыми темпами завоевывает рынок и относится к разряду клеящих герметиков.
Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!