>

Негорючие стеновые панели от лидера рынка в СНГ

7 июля 2017

Рынок современных строительных материалов предлагает множество интересных решений и возможностей. Чтобы создать красивую перегородку, обшить стены офиса или общественного помещения, требуются материалы, обладающие высокими износостойкими качествами и приятного внешнего вида. Негорючие панели Криплат – это материалы нового поколения, предназначенные для обшивки стен различного назначения.

Особенности материала

Созданы на основе СМЛ (стекломагниевые листы), который обладает всеми необходимыми характеристиками. В первую очередь, это абсолютно негорючий материал. Его можно использовать для обустройства офисов, в зданиях эвакуации. Материал создан в соответствии со всеми требованиями и нормами, поэтому безопасен для использования в местах большого скопления людей.

Вторая основная характеристика – прочность. Материал создан с антивандальной системой, то есть любое механическое повреждение не останется на поверхности. Такой результат достигается путем добавления в СМЛ – стеклоткани. Это материал, который обеспечивает высокую надежность для стеновых панелей Криплат.

Параметры оценки

Чтобы рассчитать, насколько огнеопасен материал пользуются такими характеристиками как:

- степень горючести самого материала;

- легкость его воспламеняемости;

- токсичность продуктов после образования горения;

- способность поддерживать горения в период отсутствия воздуха;

- образование дыма.

Криплат не горит и не выделяет дым. Это универсальный материал, который успешно устанавливается в зданиях организаций, общественных местах. К тому же, СМЛ считается абсолютно экологичным. Он состоит из: каустического магнезита, вспученного перлита и хлорида магния. Все эти материалы не токсичны для человека.

Негорючие стеновые панели имеют несколько покрытий: виниловое, акриловое и полимерное. В зависимости от покрытия, меняется расцветка и внешний вид панелей. Дополнительно увеличиваются качества водостойкости и возможность применения в зданиях с повышенной влажностью.

Преимущества

Материал обладает множеством других достоинств, которые также следует указать:

- огнестокойсть;

- устойчивость перед сменой температур;

- светостойкость;

- влагостойкость;

- большой выбор размеров и внешнего вида;

- надежность и прочность;

- легкость монтажа;

- невысокая стоимость;

- шумоизоляция.

Криплат не предоставляется для частной продажи, а только для предпринимателей и строительных компаний. Негорючие стеновые панели могут использоваться также в специально оборудованных подвалах и помещениях нерегулярного пользования.

Монтаж таких панелей достаточно прост – их можно подогнать абсолютно под любой размер и произвести монтаж с помощью обычных инструментов. Также возможно проведение всех необходимых коммуникаций и нужных вставок. Можно легко придать нужную форму и сделать необходимые прорези.

Производитель гарантирует высокое качество поставляемых панелей и эксплуатационный срок более двадцати лет. Панели для стен долговечны и практичны, технология изготовления панелей позволяет быстро организовать монтаж и выполнить его за короткий срок.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!