>

Стеклоизол ТПП

23 октября 2016

Стеклоизол ТПП



Строительный рынок сегодня насыщен новыми материалами для кровли, которые выполняют гидроизоляционные функции и предназначены противостоять влаге, гниению, накоплению бактерий.

Гидроизоляционный материал изготавливается на основе специальной армирующей ткани, которая основательно пропитывается битумом, а в качестве защитного слоя применяется крупнозернистая посыпка и полимерная пленка. Такой материал имеет мягкую основу. Теперь можно рассмотреть стеклоизол характеристики. Стеклоизол ТПП является подкладочным материалом, а его обозначения расшифровываются так: Т – стеклоткань; П- подкладочный; П – полимерная пленка.


Данный материал применяется в качестве гидроизоляции при кровельных работах, например, в навесных кровлях и со скатом, сводчатых, плоских эксплуатируемых и неэксплуатируемых кровлях, а также во многих других строительных конструкциях, например, в бассейнах, каналах, вентиляционных шахтах, подземных и поднятых гаражах, фундаментах, подвесных садах, для гидроизоляции бетонных конструкций.


К положительным характеристикам материала относятся:

- негорючесть;

- влагостойкость;

- высокая гибкость;

- шумопоглощение;

- низкая теплопроводность при конструкции в несколько слоев;

- высокая стойкость к гниению;

- высокая прочность на разрыв;

- широкая область применения;

- длительный срок эксплуатации - 15 лет и более.


Гидроизоляционный материал очень практичен и удобен при осуществлении не только многочисленных строительных работ, но и при ремонте. Его даже укладывают при отрицательных температурах, но не при сильном морозе.


Укладывается материал тремя способами:

1) разогретой внутренней стороной полотна непосредственно на поверхность;

2) при помощи специальной мастики;

3) при помощи различных крепежных деталей.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!