>

Эксплуатационные качества акрилового камня Staron Staron

27 ноября 2019

У большинства людей при слове «Samsung» возникает ассоциация со стильной, практичной и продвинутой техникой.

У большинства людей при слове «Samsung» возникает ассоциация со стильной, практичной и продвинутой техникой. Это логично, каждый год южнокорейский концерн радует потребителя самыми «умными» телевизорами, самыми прогрессивными стиральными машинами, самыми функциональными телефонами и т.д. Заметим, что производимый брендом одноименный акриловый камень (да, вот это диверсификация бизнеса!) тоже вполне заслуживает всех упомянутых эпитетов.

Итак, за счет чего акриловый агломерат Самсунг (здесь https://stonecorp.ru/tsvetovaya-palitra/iskusstvennyj-akrilovyj-kamen/samsung.html о нем можно подробнее прочитать) удостоился столь высоких похвал? В первую очередь за счет своих эксплуатационных качеств. Главными из них являются:

  • Долговечность. Изделия, даже подвергаемые самой активной эксплуатации изделия, например, столешницы или раковины, прослужат верой и правдой минимум 30 лет (при этом письменная гарантия изготовителя дается на 10 лет). Редко какой материал, используемый для тех же целей демонстрирует такие показатели.
  • Прочность и износостойкость. Ярким свидетельством тому служит активное производство из этого материала самых разнообразных, в том числе активно используемых (и уже упомянутых) столешниц и других рабочих поверхностей.
  • Гидрофобность. Материал лишен пор, потому не впитывает влагу, а также грязь и посторонние запахи. Подобное положение вещей положительно влияет сразу на две эксплуатационные характеристики: во-первых, уход за изделиями может ограничится обычной влажной уборкой, во-вторых, такие поверхности не станут средой, пригодной для размножения бактерий (чего о других популярных материалах не скажешь).
  • Неизменность первоначального вида. На всем протяжении использования и столешницы, и душевые поддоны, и лестницы и подоконники из акрилового камня Samsung Staron будут форму, насыщенность цвета и практические свойства.
  • Ремонтопригодность. Также важно, что если вдруг тот или иной применяемый в различных сферах жизни предмет из Самсунга получит повреждение – царапину, скол или трещину, ему быстро можно вернуть былое великолепие путем полировки.

Серии камня Samsung Staron

Помимо упомянутых практических качеств к достоинствам этого материала несомненно стоит отнести его декоративные характеристики и огромное разнообразие коллекций и цветовой палитры.

Вниманию покупателей предлагаются 8 серий камней (Solid, Sanded, Aspen, Pebble, Metallic, Quarry + Mosaic, Tempest, Supreme), вдохновленных различными природными материалами и фактурами и представленных в десятках цветовых решений.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!