Аренда вагончиков в СПб

10 февраля 2020

Первым на любой строительной площадке появляется вагончик.

Его еще называют строительной бытовкой.

 

Вагончик требуется на любом объекте вне зависимости от его расположения – в черте города или далеко за городом.

 

Крупные города все чаще используют на строительных площадках рабочую силу по принципу вахтовой работы. В строительных вагончиках при таком подходе, как правило, проживают рабочие со стройки.

 

Вообще спектр нужд, в удовлетворении которых используется строительный вагончик, огромен:

  • штаб стройки
  • расположение администрации (мастера и прорабы вместе со строительной документацией)
  • место отдыха рабочих
  • склад под материал и инструменты.


Строительные компании, постоянно работающие с крупными объектами как, правило, имеют собственные вагончики.

При этом у них возникает необходимость транспортировки строительной бытовки с объекта на объект. Могут возникать ситуации, когда имеющиеся в собственности вагончики не способны удовлетворить полностью потребность их использования.

 

В таком случае существует два варианта выхода из ситуации:

  1. срочная покупка нового вагончика
  2. заключение договора аренды.

 

В целях экономии бюджета строительного объекта рациональнее найти компанию, предоставляющую вагончики в аренду с правом последующего выкупа.

 

Это позволит в момент острой необходимости быстро и экономно удовлетворить потребность в строительных бытовках, а на долгосрочную перспективу дает возможность приобрести вагончик с рассрочкой.

 

Особенно часто подобные ситуации случаются у крупных и средних строительных компаний в больших городах, поэтому аренда вагончиков в СПб с правом последующего выкупа встречается довольно часто.

 

Компания Профаренда, осуществляющая строительство для собственных нужд, может приобрести вагончик, который в последующем будет использоваться организацией на складе, автостоянке или просто в качестве поста охраны.



Примечателен тот факт, что подобные услуги будут интересны не только для строительных фирм. 

Строительный вагончик

Небольшие строительные фирмы время от времени испытывают потребность в наличии вагончика. Каких-либо мотивов для приобретения в собственность такого сооружения у них не имеется. Поэтому для них идеальным решением становится аренда строительной бытовки, которая может быть долгосрочной или краткосрочной.

 

Компания арендодатель предоставляет в пользование вагончик с доставкой на строительный объект. Арендатор по истечении срока аренды просто возвращает бытовку законному владельцу.

 

Арендодатель с хорошей репутацией предлагает вагончики, обработанные от насекомых, грибков и грызунов. Вы можете выбрать новые или бывшие в употреблении вагончики для аренды, отличающиеся разнообразными размерами и материалами изготовления. От всех этих параметров в итоге зависит стоимость аренды.

 

Аренда вагончика способна сэкономить средства из строительного бюджета за счет отсутствия затрат на приобретение сопутствующих сооружений и их обслуживания.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 140 просмотров
Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!