>

Аренда виброплиты в 2017 году: стоимость

18 февраля 2017

Редкие дорожно-строительные работы обходятся без привлечения многочисленной специфической техники. Виброплиты (или вибротрамбовки) – одни из самых главных инструментов в данной отрасли, предназначенные для:

  • уплотнения грунта разного качественного состава;
  • монтажа тротуарной плитки;
  • закладки фундаментов;
  • прокладки траншей;
  • строительства и реставрации дорог;
  • обустройства спортивных площадок, ландшафтных объектов, частных дворов и т.д.

Как вы понимаете, агрегаты столь широкого спектра использования не могут стоить дешево, равно, как и иметь идентичные технические параметры. Компания «Белрента» предлагает выбрать нужную модель вибротрамбовки из существующего ассортимента, ориентируясь на собственные потребности. У нас доступна аренда виброплиты на выгодных условиях ценообразования (от 14 рублей в сутки). Стоимость услуги рассчитывается с учетом:

  1. Габаритов рабочей платформы агрегата. Чем она больше, тем большую площадь может охватить виброплита за один проход. Для работы в ограниченном пространстве мы готовы предложить компактные и легкие агрегаты.
  2. Частоты вибраций. Виброплита, аренда которой оформляется в кратчайшие сроки, может оказывать разную степень уплотняющего воздействия на материал. В частности, для трамбовки грунта требуются модели с высоким показателем частоты вибраций, тогда как для обработки песка и тротуарной плитки подойдут версии послабее.
  3. Типа двигателя и преимуществ/недостатков, которыми он снабжает технику. К примеру, электрические варианты хороши для самостоятельной работы в закрытых помещениях. Бензиновые виброплиты полностью автономные, более мощные и производительные, но выделяют выхлопные газы. Дизельные трамбовки – самые тяжелые, однако их сила удара и продолжительность работы просто впечатляют.
  4. Наличия системы смачивания, исключающей образования пыли и повышающей конечную плотность обработанной поверхности.
  5. Реверсивного или нереверсивного принципа действия. Последний вариант можно использовать вместо виброкатков, поскольку они могут ехать только в одном направлении. Реверсивные трамбовки движутся в разных направлениях, поворачивать их может один человек, и для этого не нужно прилагать значительные усилия.
  6. Длительности пользования. Вибротрамбовка, аренда, стоимость доставки и забора которой оговариваются заранее, может быть передана в эксплуатацию на несколько часов и на полгода. Все зависит от ваших потребностей в данном оборудовании. От себя добавим, что чем дольше вы пользуетесь нашими агрегатами, тем выгодней становится услуга в целом.
  7. Дополнительного набора услуг. Вы можете воспользоваться опытом наших операторов, заказывать хранение и ежедневную доставку арендованного оборудования, продлевать период аренды или разрывать договор раньше срока, не забыв предупредить нас заранее.

В общем и целом, прокат вибротрамбовок предоставляется на таких же выгодных условиях, что и в предыдущем году. Арендовать виброплиты в Минске можно в компании «Белрента», оставив заявку на сайте, отправив письмо на е-мейл или позвонив по телефону: +375 (29) 360-52-80 Velcom или +375 (33) 328-98-04 Mts.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!