>

Дом из дерева: высокое качество и абсолютная эксклюзивность

21 августа 2017

 Дом из дерева: высокое качество и абсолютная эксклюзивность

Как показывает практика, частные застройщики все чаще выбирают натуральные строительные материалы, поэтому такая услуга, как продажа срубов домов сегодня востребована как никогда. Большинство специализированных компаний осуществляет продажу готовых срубов домов, однако этот вариант не подойдет тем, кто хочет построить эксклюзивный по своей планировке и архитектуре деревянный дом. Заказав изготовление сруба по индивидуальному проекту, вы можете рассчитывать на то, что ваш будущий дом не будет выглядеть также, как остальные. Он непременно станет наилучшим отражением вашего представления о комфорте и красоте.

Конечно же, для того, чтобы стать владельцем действительно качественного деревянного дома, необходимо доверить его возведение настоящим профессионалам. Малейшая ошибка при строительстве дома из дерева может обернуться очень плачевно. Если у вас нет опыта работы с лесоматериалами, не надейтесь на то, что вам окажется по силам строительство жилой недвижимости, которую можно будет по праву назвать эксклюзивным деревянным домом. Даже если сам проект дома будет шикарен, плохая его реализация поставит жирный крест на всех ваших стараниях.

Стоит отметить, что деревянный дом должен быть красивым не только снаружи, но и изнутри. Внутренняя отделка деревянного дома - это тоже дело для рук опытных специалистов. Напомним, что приступать к данному виду работ в деревянных домах (если, конечно, речь идет не о домах из клееного бруса) можно не ранее чем через полгода после окончания строительства.

Для отделки домов из бруса и сруба чаще всего используют вагонку или блокхаус - выбор материала зависит от желания, вкуса и, естественно, финансовой возможности заказчика. Что же касается домов из оцилиндрованного бревна, то тут можно ограничиться только шлифовкой и покрытием стен специальной декоративной пропиткой. Думаете, слишком минималистично? Посмотрите фото внутренней отделки деревянных бревенчатых домов и лично убедитесь в том, что естественная красота - это действительно эксклюзивно.

Ну и самое главное, эксклюзивный деревянный дом - это дом, в котором интерьер и экстерьер составляют единый гармоничный образ. Экспериментируйте и фантазируйте с внутренним обустройством дома так, как вам этого хочется. Ну а тем, кто сомневается в своих дизайнерских способностях, рекомендуем все же обратиться к квалифицированному дизайнеру интерьеров.

Спонсор статьи - Компания Lokkart - продажа мебельных щитов из массива дерева

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!