>

Дома из бруса и оцилиндрованного бревна: жилье, соответствующее мировым стандартам

12 октября 2016

Различные деревянные жилые дома в последнее время чрезвычайно стремительно наращивают свою популярность. Самыми востребованными ныне являются, пожалуй, именно объекты, созданные из высококачественного бруса, а также из оцилиндрованного бревна.

Здания из бруса: чем они настолько привлекательны?

Брусовые загородные дома, цены которых можно узнать здесь http://kievgorbud.com.ua/price/, обладают целым рядом бесспорных положительных особенностей:

  • конструкции строятся исключительно из экологически чистых материалов;
  • смола, находящаяся в древесине, придаёт возводимым объектам дополнительную прочность;
  • готовые здания фактически не подвергаются гниению;
  • уровень пожаростойкости у построек подобного плана гораздо выше, чем у их распространённых аналогов.

Преимущества домов из оцилиндрованного бревна

киевгорбуд

Примечательно то, что здания из оцилиндрованного бревна возводятся крайне быстро. Они обладают довольно-таки низкой теплопроводностью и не требуют огромных дополнительных затрат для выполнения отделки (внешней/внутренней). Сооружения такого плана намного проще отапливать в зимний период. К тому же стоит отдельно упомянуть о привлекательной природной текстуре древесины. Благодаря ей на стенах появляются уникальные орнаменты.

Особенности проектирования деревянных конструкций

При выборе деревянных домов http://kievgorbud.com.ua/tipovye-proekty/proekty-derevannyh-domov/, клиенты, как правило, останавливаются на одном из следующих вариантов:

  • Полностью готовые решения.
  • Незначительная переработка созданных проектов (с учётом пожеланий заказчиков).
  • Возведение построек «с нуля».

Однако, именно индивидуальное проектирование считается самым оптимальным вариантом. Оно позволяет учесть не только требования клиентов, но и важнейшие особенности конкретных земельных участков. Кроме того, опытные специалисты берут в расчёт такие факторы, как количество жильцов в будущих домах, а ещё время эксплуатации строений.

Лучшие предложения, подходящие каждому!

Крайне успешная компания «КиевГорБуд» занимается строительством деревянных зданий, обладающих высокой качественностью, уже более 10 лет. Её квалифицированные мастера тщательно разрабатывают все проекты, потому готовые объекты отличаются как максимальной прочностью, так и длительностью сроков эксплуатации. К тому же цены таких домов вполне приемлемые.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!