>

Как зрительно увеличить площадь ванной.

29 ноября 2016

 Как зрительно увеличить площадь ванной.

Как зрительно увеличить площадь ванной.

Большинство людей не могут похвастаться большой ванной комнатой. Но даже маленькая ванная при правильном оформлении будет выглядеть стильно. Правильная работа с цветом и добавление деталей заметно освежат интерьер вашего санузла.

Позолоченные светильники.

Устаревшей ванной комнате придаем новый вид. Пара блестящих золотых светильников, внесут интересный акцент в помещение. Цвет золота поддерживается смесителем, полотенцедержателем и ручками на белой тумбе. Фартук, выложенный светло-голубой настенной плиткой, белые стены, зеркала в ванную с подсветкой и нейтральный светлый пол визуально увеличивают пространство комнаты. 

Металл и мрамор.

Хромированные металлические детали двери в душ создают глубину. А их сочетание с мрамором придают ванной комнате торжественный вид. Напольная плитка с мелким декоративным узором несколько разбавляет строгость интерьера. К тому же она зрительно увеличивает площадь помещения.

Розовый попарт.

Эта ванная напоминает женский будуар. Изюминку этого интерьера составляют узоры, напечатанные на виниле. Розовые детали в виде свечи, цветов, пуфика и картины гармонично поддерживают женскую линию. Это является прекрасным дополнением к 
классическому пьедесталу раковины.

Ванная путешественника.

Раковина с открытой хромированной арматурой и белые деревянные панели добавляют света в пространство комнаты. Главным элементом здесь служат стены, оклеенные старыми картами. Походный стиль продолжают зеркало в старой массивной раме и латунный светильник.

Мелочи.

Различные мелочи, старые фотографии не только привлекают внимание к себе. Они делают пространство ванной комнаты многослойным и глубоким. С коллекцией безделушек прекрасно сочетается плетеная мебель. В данном случае это стул и шкаф.

Природа на стенах.

Любой пейзаж раздвинет стены вашей ванной. Он создаст впечатление открытого пространства полного воздуха. Здесь ломает границы порошковая фреска, выполненная в китайском стиле. Интерьер комнаты завершают: китайский стул, декоративное панно и бумажный фонарь. 

Зеркальная стена.

Самым действенным способом увеличить пространство использовать в интерьере зеркальные поверхности. Зеркальная стена в этой ванной комнате как бы удваивает площадь помещения. Отражение латунных деталей стеллажа продолжает интерьер дальше за границу стены.

 

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!