>

Каркасные деревянные коттеджи – лучший вариант для загородного строительства

12 января 2017

Каркасные деревянные коттеджи – лучший вариант для загородного строительства

Как правило, строительство почти каждого деревянного дома требует много времени. И связано это не только с длительными работами по закладке фундамента, возведению стен и кровле крыши, но и с тем, что здание должно пройти процесс усадки. Строительство же каркасного дома, предполагает всего один этап постройки. Достаточно поставить вертикальные брусья, соединенные системой крепления и можно приступать к отделочным работам.

 
Поэтому такие дома являются наиболее востребованными и актуальными в последнее время. Стоит отметить, что каркасные дома  строятся по канадской технологии. Она учитывает все нюансы и возможности возведения деревянного дома. Именно поэтому каркасные дома в Европе пользуются большим успехом.
 
Что касается внутренних работ, то здесь все зависит от индивидуальных потребностей заказчиков. Можно обшить дом снаружи и изнутри теплым материалом или обложить кирпичом. Прочный каркас дома обеспечивает тепло и звукоизоляцию. Жизнь в каркасном деревянном доме обещает быть комфортной и приятной. Кроме того, каркасный дом отвечает всем современным, эстетическим и техническим требованиям. Такие конструкции отлично подходят для российского климата и прослужат, по меньшей мере, 50 лет.
 
Каркасно-панельные дома имеют массу преимуществ. Самое главное достоинство заключается в том, что каркасный дом строится из экологически чистого материала. А это благоприятно сказывается на здоровье и самочувствии живущих в нем людей.
 
Заводская сборка каркасно-панельного дома обеспечивает гарантированный успех в строительстве. А высокая точность станков, на которых изготавливаются конструкции, помогает избежать утомительной подгонки деталей. Проекты возведения каркасных домов помогают быстро и с минимальными затратами воплотить в жизнь мечту о собственном уютном доме. Без сомнения, в деревянном доме вы и ваша семья будут ощущать себя счастливыми в течение многих лет.

 

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!